| Автор |
Сообщение |
|
Lilia
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2009, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что за лекарство, позвольте сросить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2009, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Ива поросенок - ни разу ко мне во время болезни не подошла  Ток за пожрать, чтобы я еле доползла к кормушке ее и закинула порцию еды. Света, это нормально  Это значит, что очень серьёзной болячки нет. Кошки хорошо чувствуют, когда совсем плохо До работы обожди топать, успеется, не завянет. Грипп необходимо дома до конца перележать. Цитата: Зато у меня сейчас приятные хлопоты предвыставочные и еще знакомая хочет корниша котенку - я помогаю ей определяться, где как и у кого покупать) Вот. Ива была права! Не всё так уж плохо, если хозяйка может хлопотать Однако! Грипп пересиди дома!!! Он коварен, может давать осложнения 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 ноя, Вт, 2009, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Эх, девочки, а на работу пришлось идти - родители то оплатили занятия - не могу не появиться. Тем более я в жюри конкурса. Сегодня отработала, завтра - дома  Я на Иву не обижалась ни капли - просто констатировала факт, что не обращала на меня внимания, врединка! 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 ноя, Ср, 2009, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Сегодня отработала, завтра - дома  Света, ты точно нынче дома На улицу не лЁтай, побереги себя. Ты всем нужна! Дениске, маме, мужу, Иве, свёкру и нам 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 01:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Эх, девочки, а на работу пришлось идти - родители то оплатили занятия - не могу не появиться. Тем более я в жюри конкурса. Сегодня отработала, завтра - дома  Я на Иву не обижалась ни капли - просто констатировала факт, что не обращала на меня внимания, врединка!  Светочка, усиленно лечись и выздоравливай по скорей! А на Ивушку не наговаривай, она еще просто маленькая и неопытная - не неумеет еще лечить хозяйку, вот и стеснялась подходить к тебе 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
мая туть, то бишь в Харькове. Ехали - УЖАСНО. Проводница первый раз ехала и то, что она там вытворяла - я даже писать не буду. Короче всю ночь я не спала. Ива перенесла все лучше всех, ни разу не мявкнула, выдрыхлась по полной программе (Денька тоже, что характерно!). Не могу понять одну вещь. Почему тут Ива ходит и мявкает. Есть подозрение, что она меня теряет в квартире (хотя не такая уж большая). Но смысл такой: периодически встанет под дверью какой-нить и плачет. Приду, возьму ее на руки, успокаивается. А через час опять теряет меня. О, кстати, вы бы слышали, какой вой она подняла, когда я понесла вещи на выход в Харькове  Ее оставила на полке, чтобы потом последней забрать (чтобы поменьше на улице была), вой услышала еще на середине вагона. Соседи сидели ржали, говорят - как собака, обычно кошки к дому привязываются, а ваша - к вам. Пришла, успокоила, забрала  завтра или послезавтра поедем в ветеринарку получать документ на обратную дорогу. Так ломает, ни разу не проверяли - но это ж по закону подлости обязательно проверят документы, если их не будет. Лен, я ехать боялась очень. Но вариантов нет никаких - если не поеду сейчас,надо ехать через 2 недели макимум. А что тогда будет - вообще неизвестно! А не ехать не могу. Мне каждые 3 месяца надо ездить( Вот и узнаем, выпустят или нет)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ивушка, киса сладкая - ребёночек и есть, детки тоже ведь так себя ведут, особенно в поездке или перед ней- "Мама, а ты меня точно не забудешь, не уедешь без меня?" А папа хорька кастрировал? если я ничего не путаю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а с работы тебя как отпустили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena 1C
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2009, 00:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Уж не в поезде ли Москва-Севастополь ехали? Там мама тоже столкнулась с этой кур проводницей. Кипятка не было вообще, вагон не топили, а когда пассажиры озверели и собрались ее прибить она сбежала в соседний вагон и даже не проверяла у новых пассажиров билеты, заходите люди добрые, едьте куда хотите  . В Харькове хоть топят? В Крыму с теплом как-то так как-то... Цитата: А не ехать не могу. Мне каждые 3 месяца надо ездить А мне-то как это знакомо, только с другой стороны - мама из-за российского гражданства не может жить на Украине больше 3-х месяцев 
_________________ Котов полагается брать двумя руками под мягкое, толстенькое брюхо и носить по квартире, ласково называя «мерзкой животною», «гадкой зверушкой» или «хорошим котиком».
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2009, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, что Ива просто еще не приспособилась к новой обстановке. Уже забыла, что тут была.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|