| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 09 июл, Сб, 2011, 06:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Вернулась вчера! Дома идеальная чистота и запах кошачьих лотков  Мой червовый интерес замучился, они ж в пять жопин успевают наполнитель изводить, а он один с ними мечется! Барсик удивил - у него прямо под хвостом наприсыхало безобразия, пыталась убирать влажными салфетками - какое там... Замотала верхнюю полутушку полотенцем, нижнюю сунула в ведро с горячей водой, отмочила, оттерла что успела, пока не вырвался. Он посмотрел обиженно, залез своей размоченной жопиной на стопку чистого белья, сидит вылизывается, вражина! ОДно утешает, что с мокрым хвостом он далеко не такой внушительный, миф развенчан! Ну, белье постирать заставлю, конечно Бастя явилась чумазая, лохматая, помыть не могу, ванная занята йошкиным семейством. Зато Йошкин котенок в ладони уже не лежит, только в двух. Взяла его в руки, а он на меня смотрит!!!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 09 июл, Сб, 2011, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Открылись глазки?? Поздравляю!!!! Чегой-то Барсик весь уделался!!! Маша, я опять пропустила: Йошка - это мама Чернопятка??? Это же мужское имя 
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 09 июл, Сб, 2011, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, я не знаю, чье это имя, мужское, женское - у нас Йошкин кот и Йошкина кошка, а как их переименуют будущие хозяева - мне все равно. Ругаюсь на них, а что делать? Сейчас зашла в ванную, а эта кошка-йошка продолжила туалетную тему. Наделала делов в лоток, и вместо того, чтобы закопать, художествено выложила сверху шелковый шарфик мой, стащила с веревки! Гламурная сучка, блин! Стирать вместе с Барсиком будут... 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 09 июл, Сб, 2011, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Говорю ж, кошка явно с породинкой!!!!! Нет, чтобы просто нагадить, так надо оформить все по-красивому!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 10 июл, Вс, 2011, 04:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да у меня они все с породинкой! Еще недавно с Бастиндой за лифчик воевали!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 10 июл, Вс, 2011, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Да у меня они все с породинкой! Еще недавно с Бастиндой за лифчик воевали!  А ей -то зачем??? Всего две чашечки!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 10 июл, Вс, 2011, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): milkaLG
А между тем девочка остается девочкой: в игрушки выбраны: студийная вспышка с софтбоксом - на него прикольно прыгать, лучшая из расчесок, единственная допущенная до басиной тушки, и шелковый бюстгальтер - отыскивается, куда бы ни был запрятан, гоняется, и между играми прячется от меня подальше, мало ли, вдруг опять заберу??? Заходил тут мой червовый интерес в гости, посмотрел на Басеньку, погладил между ушами... А она вертится: "Дадададаааа! я самая настоящая девочка, у меня даже лифчик есть!!!" и вытащила его из-под кухонного шкафа, и давай гонять... я красная, отбирать было, а в глазах червового интереса неодобрение: не кошкомама, а ехидна, лифчика кошке пожалела... Вслух не сказал, но наверняка подумал... Во, нашла! Бастик пыталась барышню изображать, похоже)))
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 10 июл, Вс, 2011, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Замотала верхнюю полутушку полотенцем, нижнюю сунула в ведро с горячей водой, отмочила, оттерла что успела, пока не вырвался. Он посмотрел обиженно, залез своей размоченной жопиной на стопку чистого белья, сидит вылизывается, вражина!  Представила всю картину так сказать "в лицах". Сижу ухахатываюсь 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|