|
Ракита
|
Добавлено: 09 июл, Сб, 2011, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Ага, еще если бы спокойно лежали, а то кто вращается, кто в нос лезет, кто когтями в бок колет "от чувств-с". Решили меня плющить.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 10 июл, Вс, 2011, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Стих про одеялко - супер.  А вот нам некого плющить - наша, видите ли, работу работает, без выходных.  Так что мы плющим хари щеки и спим. Сонное царство Главкошки Кити.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 июл, Вс, 2011, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой стишок веселый  А чего котам спокойно спать то? Так неинтересно совсем.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): Коты в количестве ужасном Приперлись на мою кровать. И все хотят любви и ласки, А я хочу банально спать Ошибка на ошибке! Правильно вот как: Коты в количестве прекрасномЯвились на свою кровать. Все требуют любви и ласки, И, значит, мне не нужно спать. Дальше мы еще не придумали. Исправляющие человеческие ошибки Р-А-М-Р-С-Л.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Исправляющие человеческие ошибки Р-А-М-Р-С-Л. Молодцы  Стишок отличный и исправлен замечательно  . С уважением.Кузя-Гриша-Маша-Соня
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Молодцы  Стишок отличный и исправлен замечательно  Мурси  Мы потом еще над второй половиной подумаем, а то нас тут гонят из-за компьютера. Работать ей надо, видите ли. Одной спать, другой работать, что за люди! Недовольные Р-А-М-Р-С-Л.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Думайте,ребята,у вас это здорово получается  А ЭТУ гоните из-за компа,навалитесь всей толпой,она сама сбежит Кузя-Гриша-Маша-Соня
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие коты умные! Одни сочиняют, другие исправляют  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Они ж горячие, как печка, Ведь я ж растаю, словно свечка. Кого б в жару под за тридцать не достало Кг на тридцать меховое покрывало?
Изверги мои коты! Продолжаем исправлять. Они ж горячие, как печка, От счастья таю, словно свечка. Чего в жару за тридцать не хватало?Кг на тридцать мехового покрывала! Солнышки мои коты! Р-А-М-Р-С-Л.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|