CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 731 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 74  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2011, 11:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие красавцы!!! Холеные!!! Поздравляю от всей души!!! Уже много раз писалось особенно в этой теме о том, что может творить любовь и забота!!! Еще одно подтверждение!!! Низкий поклон Алене и Всеволоду!! А почему Алена почти не выходит на связь???

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2011, 11:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да она сейчас одна на работе за двоих работет, банально некогда.

Даже приятнее, чем колбаса.
---
Do not blame me for me not being you!

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2011, 11:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Volray писал(а):

Жаль!! Передавай ей пламенный привет!!!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 11 июл, Пн, 2011, 13:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Volray писал(а):

Эсплуататоры И от меня тоже привет.Когда отдыхать от работ будете?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2011, 10:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Montana писал(а):
Вот мы Вас и нашли )
Мы выставлялись с Вами на кубке Стаута )))
Сейчас добавим на форум свою девочку и будем просить совета где нам лучше выставляться )
А Вам поздравления

Montana, добрый день еще раз. А посмотрите в профессиональном разделе форума http://mauforum.ru/viewforum.php?f=42.
У Вас замечательная киска, и мы с Мурзиком хотим пожелать ей выставочных успехов! Я думаю, основаня проблема при выставлении по системе WCF, это стандарт домуса. По WCF, грубо говоря, домус не должен быть похож на представителей других пород. Кстати, в других системах (не WCF) для домусов есть систем титулов. Мы вот тоже думаем, а не выставиться ли нам по какой-либо еще системе. Впереди - Экспокот, и это возможность попробовать различные системы судейства.

---

СообщениеДобавлено: 20 июл, Ср, 2011, 14:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Volray, я вот тоже в выходные прочитала всю тему на одном дыхании. Хочу присоединитьсь к толпе Ваших восторженных поклонников. Вы и Ваша жена воистину необыкновенные люди. Если бы все люди обладали хотя бы половиной Ваших душевных качеств, в нашем обществе не было бы места таким явлениям, как беспризорные, бродячие животные, жестокость и бессердечие.

Мурзику, Шебе и Чеширу несказанно повезло, что они попали в Ваш дом, даже страшно представить, какая судьба бы их ожидала, если бы не Вы и Ваша жена.
Какие они все шестеро красавцы (ТТТ), ухоженные, холеные! Даже не знаю, кто из них мне больше понравился, все необыкновенно хороши, у каждого свой характер!
И еще, Вы очень интересно пишете, оторваться просто невозможно! Жду Ваших дальнейших заметок о жизни Вашей кошкосемьи и новых фотографий. И искренне надеюсь, что беды и болезни обойдут всех вас стороной!

СообщениеДобавлено: 22 сен, Чт, 2011, 14:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Народ, здесь денежные вопросы не обсуждаем и ссылок на сторонние ресурсы не даем. Есть целая Важная тема для этого. Поймите, правила едины для всех. Тема почищена.

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2011, 21:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

После длительного перерыва, все же напишу сюда.
Событий у нас слишком много. Вытащили из подвала кошачий прайд, выходили, вылечили. Сейчас занимаемся пристройством. (О том на форуме целых две темы: в Срочных и в Надежде на счастье.

Да дел невпроворот. Время летит....
Пока собирали прайд, Алене попался на глаза рыжий котенок. Шла она к метро и уже почти дошла, как увидала рыженького плачущего малыша, всего грязнющего, сидящего прямо на куче свежей земли. Первая мысль была, что это из того же двора, где мы кошек пытались отловить. Отбился вроде как. Оказалось нет. Те его не принимают, загнали на дерево, шипят, рычат. Да и внешне не похож совсем. А это рано достаточно утром.
Разбудили Саньку на помощь. Он взял переноску и пошел в тот двор. Котенок бедный сидит на дереве. С трудом его снял. В переноску и в ветеринарку. Блохи - ходят табунами. Котик сильно истощен. Отвезли его к бабушке на квартиру (карантин надо же как-то обеспечить). А тут бабушка возьми и с дачи вернись, а её еще никто не предупредил. В общем, весело было.

Кот действительно сильно был тощий. Прямо велосипед ходячий. За глаза назвали Скелетоном II, (первый был где-то уже в темах о пристройстве). Достаточно скоро, в общем, придумали ему имя Сипатий. Котенок ну прямо чуднОй. Он просто обожает людей. Он карабкается на человека, ему нужно постоянно ласкаться, ему нужно тыкаться в тебя носом, постоянно петь песни. Безумно было его жаль, пока он один сидел у бабушки целый день один, мы же приезжали к нему на часок прибрать и насыпать корм.
Закончился карантин. Котенка осматрела наша ветеринар и дала добро переселить его к остальному стаду. Но вот к какому? - вот в чем был вопрос. Те, кто его сперва не приняли, как раз карантин только начали в квартире у моих родителей. Как быть? - Короче, оказался Сипатий у нас седьмым в Мурзиковых друзьях. Как раз в этот момент мы пытались выходить Малышку-Масечку с разрывами роговицы (это все в теме в "срочных") Так что сидел Сипатий еще в отдельной комнате дней десять. Отъелся слегка. Когда стал уже менее походить на велосипед, был представлен стаду.
Оказался абсолютно безбашенным котом. Первое что он сделал, это укусил Фирса за хвост и получил от него лапой. Скарлет на него шипела и рычала - а ему хоть бы хны - даже интересно, как будтно с ним играют. Пытался задраться с Шебой - но не вышло, был поставлен на место. Начал играть с Мурзиковым хвостом. Вот тут в Мурзике проснулись педагогические таланты и он взял Сипу, ну как бы, под опеку. Во всяком случае, нам так казалось: давал ему поиграть с хвостом, вылизовал его, ласкался, иногда слегка выдавал воспитательных тумаков. Не знаю, насколько все это на пользу Сипатию, но в скором времени мы все осознали, что это очень шелковистое (не знаю откуда у него такая шерсть) рыжее создание, с длиннющим хвостом (на зависть всем ориенталам), с выражением морды, походящим на львенка или тигренка - этот зверь назван нами слегка неправильно. Имя было дополнено в срочном порядке, дабы отражать всю безбашенную сущность нового члена стада. Таким образом получился Сипатий - Скелетон II, Ahtung!
Фотки - есть, истории забавные тоже есть и много, времени - ну вот его совсем нет. Выхаживание-лечение-пристройство - это много времени отбирает и сил. Мне бы с сайтом перовского прайда и с темами по ним здесь и на других форумах справиться. А то ведь забываю, где чего писал, где нет, где о чем можно писать, где - не следует, да и вообще в какую тему я пишу в данный момент - подчас для меня самого загадка (чем, поди, вызываю праведный гнев модераторов :8 :8 :8 ). Не обессудьте. Взвалили мы с Аленой на себя эту задачу, тут "назвался грузьдем - полезай в кузов". Как-то думали, что будет все полегче и оперативнее... Ну ничего, зато очень много нового узнали и освоили. А 10 спасенных хвостов - вон они, за дверью в коридоре мячик гоняют. Я сейчас на неделе чаще с ними бываю, убираю, квартиру согреваю масляными обогревателями, да и простейших гоняю, а Алена - с Мурзиковым стадом. Там Шеба разболелась. Замучил дерматит, непонятного происхождения - об этом отедльно напишу. Дайте только срок.

---

СообщениеДобавлено: 27 сен, Вт, 2011, 05:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну надо же .С новым членом вашего домашнего прайда :||: Хорошо что мудрый Мурзик взял малыша под свое покровительство.Сколько ориентировочно этому Скелетону II?Скорее показывай "энерджайзера",любопытно.
Volray писал(а):
Там Шеба разболелась. Замучил дерматит, непонятного происхождения

У моей подруги кот таким образом реагировал на моющее средство,которым хозяйка мыла его горшок.Проверьте еще и это направление.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 27 сен, Вт, 2011, 07:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Volray писал(а):
увидала рыженького плачущего малыша
Он просто обожает людей. Он карабкается на человека, ему нужно постоянно ласкаться, ему нужно тыкаться в тебя носом, постоянно петь песни

Такое впечатление, что Ваша жена нашла нашего Гуську :) Очень интересно будет фотки посмотреть. Удачи Вас со спасенными хвостами и выздоровления Шебе :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 731 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 74  След.

Найти:
Перейти: