|
Тасильда
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, похоже, и правда, обрыдаюсь. Но очень девушка хорошая будет хозяйкой Масика. Впрочем, он достоин самых лучших хозяев!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Дети объедают? Т.е. всё таки вас ждет пополнение? Да, дети до сих пор лопают мамку. А пополнение, похоже, будет. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
И немного фоток на тему Коровка и Свинки (Звероферма, короче  ). "Гораций теперь мой":  "Я с ним сплю" ))))): 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Масика тузят все, кому ни лень, - Коровка, Мурашка (шипит), даже 3-месячная Балашихинская волкодавка Хвостик (размером с Масика): 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
 Что-то за Масика страшно стало,такой волкодавчик напал  . Спасибо за фотки любимки - Коровки  , на нее не наглядеться,чудо девчонка  .У Масика, кажется, интересная шубка намечается  . И мосенька очень милая  . Такой детский сад у Вас  ,да еще и пополнение ожидается....приятных ,счастливых,запоминающихся дней и пристройства хорошего детишкам ( только не Коровки...  , мы уже без нее тоже никак не сможем...)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 05:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный,бедный Масик,все его обижают  А может наоборот все его обажают и играть с ним хотят? У Коровки что-то такое в морденьке,что даже на фото чувствуется мощное обояние. Тасильда писал(а): 3-месячная Балашихинская волкодавка Хвостик (размером с Масика) Господи,а это чудо откуда?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
На Коровку просто не могу наглядеться, вся такая ладненькая, сбитенькая(ТТТ на нее)  Если по фотографии такое обаяние, то я представляю. что со мной было бы возьми я ее на руки Масика обижать низззя, он маленький, его можно носить на ручках, целовать и всячески им восхищаться Тасильда, присоединяюсь к вопросу о Хвостике, откуда такой красавец 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|