Как ничего нового? А дети?Они в Сирии?Практика у них уже началась?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Точно, у нас с Ташкой всё по-старому. Хотя нет, одна новость есть, но не очень хорошая - Ташка с какого-то перепуга начала драть диван Причем дерет в моем присутствии и на возмущение не реагирует. Мало ей обоев, морде серой
Причем дерет в моем присутствии и на возмущение не реагирует
А струей воды в наглую серую мордень?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Как ничего нового? А дети?Они в Сирии?Практика у них уже началась?
Давно уж там. До практики ещё руки-ноги не дошли. Слишком много родни - все в гости зовут
Masya писал(а):
Всем привет! Точно, у нас с Ташкой всё по-старому. Хотя нет, одна новость есть, но не очень хорошая - Ташка с какого-то перепуга начала драть диван Причем дерет в моем присутствии и на возмущение не реагирует. Мало ей обоев, морде серой
Это пароксизьм вредности Не лечится, но проходит само У меня Алиса тоже периодически на моих глазах делает то - что нельзя. Например привлечь моё внимание - и пойти прокусить листок орхидеи. Зачем? А чтоб хозяйка не забывалась
У нас Сонька не вредная,она просто "блондинка",уверенная что все что ей хочется делать все не просто одобряют,а тают от счастья,видя как эта мымра дерет хороший ковер в гостиной,например
Женя писал(а):
Обстановка в тех местах спокойная?
Да, у них всё пока тихо-мирно, обычная жизнь
Женя писал(а):
У нас Сонька не вредная,она просто "блондинка",уверенная что все что ей хочется делать все не просто одобряют,а тают от счастья,видя как эта мымра дерет хороший ковер в гостиной,например
У меня блондинка только с виду, потому как точно знает - нельзя. И не делает - за исключением таких вот периодов вредности
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
О, темку подняли! Это здорово! А у нас, а у нас-то! У нас день варенья самого младшего ребенка, три месяца нам сегодня, вот (тем не менее, мы еще дураки-дурачками )!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер