| Автор |
Сообщение |
|
alexandere1
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
 Не, точно, первый стих был неправильный! Второй - точный! Довольный Мэйсон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 июл, Пн, 2011, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Привет, друзья! Во дела! Наша либо от Тоненькой набралась чего не надо - вредные стишки писать? Хорошо, что нашлось, кому исправить! Рыська-Аська-Машка-Рыжик-Снежка-Люкс, вы молодцы, у вас стишок без вредности вышел, а про то, как хозам надо нас ценить. Тоненькая ни про кого ничего хорошего еще не сочинила, одни пасквили, и на хозяйку плохое влияние оказывает. Она ж вся такая параллельная, в смысле, про параллельные миры иногда что-то рассказывает, но очень неясно, одни намеки делает. Ты, говорит, несерьезный кот Максимка, рано тебе такой информацией владеть. А самой не рано? Как, интересно, одно с другим сочетается? Я в ее секретной папочке еще один стишок нашел. Про выставку. Только он совсем вредный. И все предстваляет в искаженном виде. Ох, опять я не с начала начал. Сейчас исправлюсь. Началось с того, что Толстые мне одну вешь рассказали. Мне все-таки очень хочется имет хоть какой документик, что б и про меня было на бумажке написано, с подписЯми и печатями. Так вот, они говорят, что коты без происхождения тоже могут на выставке выступать. И ты, говорит, тоже. Раньше не мог бы, до дефабержации, а теперь можешь. И дадут тебе, говорят, там диплом, и будет в нем написано твое имя и что ты - кот домашний. И печать поставят. Так мне на выставку захотелось, и что б написали, что я домашний, а не дикий какой-нибудь, некультурный! И еще Толстые сказали, что люди думают, что это им кошек показывают, а на самом-то деле все наоборот - это котам там людей показывают, сразу много и разных . Дома сидя столько не увидишь. И еще чтобы коты поприкалывались - люди смотрят, хозам всякие глупые вопросы задают, а коты хихикают себе в усы, только этого никто не замечает. А Тоненькая сидела, сидела, а потом ухмыльнулась так и куда-то смылась. Через некоторое время наша от компа отлипла наконец, а та шась - и быстро-быстро по клавишам стучит. Мне долго не удавалось к компу прорваться, все занят, а потом в в Тоненькой папочку залез, и нашел кое-что. Только не знаю, прилично ли здесь такое размещать? Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): Рыська-Аська-Машка-Рыжик-Снежка-Люкс, вы молодцы Спасибо, мы старались Ракита писал(а): Я в ее секретной папочке еще один стишок нашел. Про выставку. Только он совсем вредный. И все предстваляет в искаженном виде. Иииииии?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Максим,не томи,давай стишок К-Г-М-С ( Кузя,Гриша,Маша,Соня-мне лень писать полные имена и по примеру kat_od решила сократиться )
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): К-Г-М-С Хи, какая у вас аббревиатура интересная получается! КМС - это же кандидат в мастера спорта... А КГМС... Коты-грандиозные мастера сна? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
а у меня ассоциация с системой мер - килограмм-метр-секунда 
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот Максим, какая у тебя интересная теория по поводу выставок... Может и мне напроситься туда, на людей посмотреть? Хотя нет, я людей не особо люблю. А стишок давай рассказывай, интересно ведь.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
A_Arina писал(а): а у меня ассоциация с системой мер - килограмм-метр-секунда  Что значит давний друг,ничего от тебя не скроешь  И ведь точно.Кузя у нас килограммчиками не обделена,если к ней добавить еще Гришкины...  Маша самая ловкая обезьянка,а Сонька везде лезет по малолетству,секунда и вот уже ее мордень любопытная:А что вы тут делаете? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Вот стишок. Называется - чрезвычайное происшествие на выставке в городе N. Только вы меня не ругайте, это не я наврал. Скрытый текст + Злые эксперты судили котов, Забраковали много хвостов, Персам все морды раскритиковали, Скотишам титулов вовсе не дали. Корниш им – толстый, британ – тонковатый, Лысый девон, а канадец лохматый. У дончака что-то зад маловат, А у сиама глазки косят. Орги никак не могли догадаться – Это с чего ж им так всем придираться? Поняли после, что сами сглупили – Судьям с утра коньячка не налили. Что же, так и оставлять? Надо дело поправлять. ------------- Вот, на сцене, за столом, Спят эксперты мертвым сном, Орги спят в секретариате, Спит кассир на аппарате, Спят стюарды. Спит охрана. Почему? Мертвецки пьяны: Перед Бэстом, на скаку, Выпит ящик коньяку. И владельцы не отстали : Перед Бэстом так поддали – Где стояли, там упали. Видно, стресс они снимали. Ну, а кошки? Не пропали! Не такой они народ, И на сцене в спящем зале Водят кошки хоровод. Все призы они достали, Упаковки разодрали И поели от души – Ведь корма-то хороши! Вдруг какой-то шустрый кот Громко всех к себе зовет. У кого-то из кармана Вынул капли валерианы. Кошки капель нализались И по полной оторвались: Кубки по полу катались И дипломы разлетались. А потом пошли коты Дружно подняли хвосты И экспертам отомстили – Кое-чем их всех полили. И еще решили оргам Хорошенько дать по мордам. Хоть довольно сильно били, Никого не разбудили. По стюардам поскакали И охрану потоптали. Только спонсоров не били – Те им все же угодили. До хозяев не дошло - Кошек сильно развезло. Вон как славно порезвились И порядком утомились. В гулком зале тишина, Спят все кошки как одна. Все сегодня хороши – Трезвой ни одной души. А поутру никто не встал, Второй день выставки настал…
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
А Тоненькая-то - талант 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|