Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Вот, вот, у меня котеночек в 7 месяцев весил 7 кг. Так что не выкрутиться
Это уже не котеночек, а маленький пушистый гипопотамчик . Значит все-таки сговорились Тогда вот вам еще "несчастный" котик. Так сладко спит, что рот открыл и даже похрапывал
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
kat_od писал(а):
Несчастный-несчастный! Даже во сне ротик раскрыл, кушать просит, а то ж хууууденькиииий
Кать, наверно год назад я его попыталась посадить на диету. Ой, что былооооо и заглядывания в глаза голодным взглядом, и таскание еды с тарелок и просто со стола, постоянные жалобы и причитания, подъём меня в 4 утра с требованием жряяяяять давай! В общем, он уже год держит этот вес и больше(ттт) не набирает и это меня радует.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Какие сладостные фото!! Муржина стал взрослым, степенным..чего ж хотите!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Рич&Маус писал(а):
Szima, спасибо! Хочу чтобы ходил сам, а не передвигался. постоянно сидя у меня на плече
Тогда начнутся стоны, что котик меня не любит, внимания не обращает
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).