| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Чувствуется рука фото-профессионала!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 19:54
|
|
|
|
Поздравляю Машу с профессиональным праздником - Днём фотографа! Пусть работа приносит удовольствие и достаток, пусть безотказно работает техника и не подводит реквизит. Пусть в Кошкином доме толпятся модели, с которыми приятно работать. Пусть кошки, которые живут в своём Доме, продолжают радовать свою замечательную хозяйку. Пусть окружают друзья, приятели, просто хорошие люди и всегда присутствует червовый интерес! Ну, до дна!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Ой, спасииибо большое! И поскольку сегодня я могу смело заваливать горизонт, задирать ИСО, и даже снимать против света мобильником, рискну спросить: А вы всегда пристегиваетесь? 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так сегодня день фотографа! Маша, с праздником!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
С праздником фотографа!! С днем профессионала! Маша, снимая даже мобильником ракурс поставит как профи!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Даешь ковры против заваленного горизонта! Маша, с профессиональным праздником!
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Szima писал(а): А мне кажется, что Чернопятк станет темно-сереньким!!! Не, черным будет - пополнит ряды черных котов. Малыш совершенно невозможный - до того мил, что слов нет. Мария Миронова, с праздником Вас!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2011, 05:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
конечно нужны! Мы без поддержки чахнем! Хотела еще написать, что за последнее время гуашевая шкурка сильно посветлела, на светлых местах, на шейке, пузике - вообще добела почти. Я ее несколько дней не видела - приехала, увидела ее в садике во дворе - вообще приняла за чужую кошку... Барсик вытряхнул из себя кусок свалявшейся шерсти размером с мой большой палец - тут же стал весел, ласков и игрив, и даже пуз уменьшился... Вот надо же, а? я думала, ну кот, кастрированый, ленивый... А он, бедолага, маялся. Это же ужас, в пересчете на мой вес это наверное, войлок размером с банку майонеза... Как же ему было тяжело. Йошкиному семейству открыта дверь из ванной, но только когда я дома. в результате они спят рядом на кресле, мамка детеныша периодически за собой носит, знакомит с миром, но в основном он очень рад дрыхнуть на моих коленках, видимо блохи в это время кусают меня, а не его  Постоянно во сне вздрагивает, подергивается... А как он умилительно потягивается и зевает! вчера пытался ухо себе помыть. Лижет левую лапу, а моет правой, умора! Мамка на это посмотрела, тоже залезла на колени и начала его кормить прямо на мне... С остальными друг на друга шипят, пытается их гонять, но уже не так буйно. Вчера кинулась на трусишку - Леську, та аж на стены прыгала с перепугу, бежит-плачет: "спасите, в собственом доме убивают!" Барсик спрыгнул с барной стойки, сел в суровую позу перед буйной, шерсть ощетинил и шипит: " в чем дело, гражданочка, вас кто-то тут обижает? что же вы никому покою не даете? займитесь ребенком, будьте добры" и мадам тут же уплелась на свое кресло. Теперь покой дома! Бааарсик! Защищает девок, не только дурака валять горазд!!! Похоже, тихо-незаметно стал главкотом, а я и не заметила, что тут путч был под боком 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|