|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще и улыбается в камеру! Лелик - модель!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): еще, по - видимости и говорун (судя по первой фотке) Это дааааа, говорун  - даже болтун, я бы сказала! Они с Масянькой оба ужжжжасно разговорчивые  ..! Особенно часиков эдак в 5-6 утра  ! А ещё мурчалкин потрясающий - мурчит "специфически", с присвистом, так что я всегда знаю, что это Лёлик включился  ..! Большая часть его мурчания бывает посвящена Рыжке - уж оооочень он любит рыжего друга  ! Уже при одном приближении включается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белоснег роскошныЙ!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Лелька такой нежный  , как можно его не любить... всем, какие у него глазки  ,немножко косит  , но это придает ему еще большее очарование  .Люба,каждому из твоих хвостиков,включая Балушу, можно петь дифирамбы...  .Очень люблю твою тему..всегда столько замечательного увидишь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2011, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Согласна с Леной santa, Люба, у вас очень тёплая и уютная тема. Радуют фотографии  и ваша бурная фантазия по отношению к игрушкам котейцев  Все зверики очаровательны! И сложно выбирать, кто лучше, кто хуже. Таких нет 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|