kat_od да уж подменили, этот маленький заморыш понял что он дома и что еда будет постоянно, и перестал есть сутки напролет, теперь есть когда мы на кухне (а учитывая что я на кухне частенько, доня то еще маленькая ). Короче скоро по дому будет бегать маленький слонопотамчик
Villy_Banditto Еврику конечно до Баксюши далеко, но он усиленно наверстывает . А вот на счет топота, то Баксентия со своими 7,5 килограммами ходит неслышно, в отличии от 4 кг Еврухина.
Ника-Рина ой замучили кисулю, то мяска ему, то смеськи молочной (доня не всегда съедает), бедненький, совсем хозяева едой измучили котенка, а еще и витамины впихивают, кошмар-кошмар
Друзья-синоптики такие мурчательно-притягательные на фото! Хорошо спят, правильно! Аня, не мучай котейку! Давай еды ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Wotlando4kaего замучаешь, как же. Вон сидит перед мужем (муж ужинает пловом с курицей) и делает умирающее лицо, хотя сам совсем недавно навернул курицы и запил детской смеськой.
Какой миляга! Хорошо что Арсик не попрошайничает! Тьфу-тьфу-тьфу! Правда, вчера я ела сушеную рыбку какую-то, так шароголовый мне потом пальцы облизывал
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)