У нас живет усатый нянь Вообще, наши котики по-разному относятся к детям. Бося к себе никого младше 12 лет просто не подпускает: орет дурниной, весьма устрашающе, кстати, или просто уходит. Но Мурик...
Как-то пришел к мужу в гости товарисч с тремя детками: два мальчика (5 и 3 лет) и совсем маленькая дочка. Бося, обмяукав пацанов, смылась на шкаф. А Мурик развалился на полу и битых полчаса позволял себя гладить, теребить за уши и всячески развлекал мальчишек
А вот так он нянчится с нашей младшей дочкой
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Ай да нянь, умничка, а не кот. И доця - ТТТ на нее тридцать три раза, лапулик сладенький. А сколько крохотулечке Пусть растет здоровенькой на радость папе с мамой.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Еще одна серия фотографий, которые надо показывать авторам объявлений "Отдам кота в связи с беременностью"
У меня постоянно спрашивали, куда я дену свой зоопарк, когда родится малыш. На такие вопросы я делала вот такое лицо Куда я их дену? Они - часть моей семьи...
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Еще одна серия фотографий, которые надо показывать авторам объявлений "Отдам кота в связи с беременностью"
У меня постоянно спрашивали, куда я дену свой зоопарк, когда родится малыш. На такие вопросы я делала вот такое лицо Куда я их дену? Они - часть моей семьи...
Оооо как мне это знакомо, доне моей 6 месяцев , так мы еще и второго кота взяли когда ей было 3,5 месяца, у нас знакомые крутили пальцем у виска. А нам нормально, даже я бы сказала отлично
Вот это няня! Наши таких фамильярностей не допускали, няньские обязанности сложили с себя примерно в ребенковых полгода, когда он полез их щупать и пробовать на вкус
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Усатый нянь просто выше всяческих похвал!!! У меня детей любит только Степашка, а все остальные быстренько куда-нибудь ныкаются и прикидываются фантиками
Цитата:
Оооо как мне это знакомо, доне моей 6 месяцев , так мы еще и второго кота взяли когда ей было 3,5 месяца, у нас знакомые крутили пальцем у виска. А нам нормально, даже я бы сказала отлично
Больная тема Все зависит от отношения людей к животным и я бы даже сказала, в какой-то мере от воспитанности. Кошка в доме это кошмар, а вот придти с улицы и не помыв руки лезть к ребенку -это нормально, а еще лучше упавшую на пол соску облизать самой и обратно ребенку в рот сунуть Спрашивается, кому надо пальцем у виска крутить
Рич&Маус это точно, я периодически отбиваясь от добрых людей отвечаю, а у вас есть паспорт прививок и проведения профилактики от паразитов внешних и внутренних, а вот у котов наших есть
Девочки,сегодня с утра в телеящике вещали,что американские врачи выявили,чтобы у ребенка не было аллергии на животное-это животное в доме должно появится до рождения ребенка
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.