| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2011, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, звери просто отпад  ! Лелик так нежно со всеми общается!!! Особенно поражают фотографии маленького беленького котика на фоне большущего серого котищи  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2011, 11:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Люб, а сколько Баксюша весит? Он таким бегемотиком с Лелькой смотрится....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2011, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, Баксюшу давненько не взвешивала - собираюсь с ним к вету на плановый осмотр скоро - взвесимся обязательно  . Но он у нас мальчик нехуденький - в последний раз, месяца два назад, был чуть больше 8 кило  ... И что-то мне подсказывает, что он ни разу не похудел  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2011, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем-всем-всем за похвалы нашей компании  ! Засмущали, честное слово  ..! А насчёт кто лучше, кто хуже... Мне кажется, все кошки хороши  - вне зависимости от пород и окрасов! И своих люблю беззаветно, и чужие всех бы затискала..! На выставках ВСЕ нравятся - нет пристрастия к какой-то конкретной породе... И на улице равнодушно мимо кошек проходить не умею  ... Каждая достойна восхищения! Ну как мимо ТАКОГО, например, пройдёшь  ???!!!      А ведь это просто кошки с улицы  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2011, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люба, это у вас во дворе такое общество проживает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2011, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
В моём дворе только третий котище  ... Рыжее семейство  и голубая красавица живут в соседнем дворе. А киску на четвёртом снимке сфотала на стене больницы недалеко от нашего дома... Я всё время фотоаппарат с собой ношу  ... И просто не пройти мимо такой красоты  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2011, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Я всё время фотоаппарат с собой ношу Кото-фото-охота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2011, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Блин... почти копия мои Рыжик с Люксом... Мне и так всех на улице жалко, а когда еще на моих похожи... 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2011, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и я бы всех забрала, если б можно было  ... А это мамочка с сынулей... Там ещё один котёнок рыженький был, но он напугался меня - спрятался и выглядывал из укрытия. А этот смелый такой, нашипел на меня, когда я руку протянула, чтоб погладить - и храбро встал между мной и мамой  ! Их там всем двором кормят, я с бабулькой местной разговаривала... Но всё равно кошке нужен дом  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|