CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2011, 07:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, собирать чемодан, когда заранее знаешь, что всё, что хочется взять не получится очень обидно У меня война с мужем заранее До отпуска месяц, вот начали выяснять что будем брать с собой...видимо, мне на юге ходиить только в одном "костюме" и в одних шлёпках. Муж хотел вообще 2 рюкзака (маленьких, для роликов) взять сначала
Уже хочется поскорее увидеть замечательные фото воссоединения семьи. Ну и, конечно же, фото новых украшений для девочек!

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2011, 16:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, как мне это знакомо! Только у меня "борьба" не с мужем, а с авиакомпанией Ужасно обидно, что 20 кг - общий лимит багажа и для тех, кто едет на неделю отдыхать, и для тех, кто намылился туда с серьезными намерениями В итоге я часть вещей попросила маму мне переслать почтой, все дешевле, чем если в аэропорту за перевес доплачивать. И еще мой двоюродный брат порадовал, говорит, зачем тебе такой большой чемодан (а он и правда большой, мы его еще с прошлым моим мужем покупали на двоих, когда активно ездили отдыхать)? Деловой, нет слов! Я в прошлый раз перевезла только свои зимние вещи, думала, что приеду под новый год и еще летних наберу. В итоге новогодняя поездка сорвалась, наступило лето, а я у ЖШ стреляла то шорты, то рубашку, как беженка

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2011, 17:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

а я в аэропорту прямо договариваюсь с кем нибудь, что мы типа вдвоем летим, и это наш общий вес, обычно прокатывает. На каждом рейсе есть люди, которые летят по делам, с папочкой буквально.

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2011, 17:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, а это идея!

Правда, когда я обычно подхожу к стойке регистрации, там пусто, как в зимнем лесу... Вылет в Париж перенесли в новый терминал Е, а там даже очередь скопиться не успевает. По-моему, на данный момент они только парижский рейс и обслуживают.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2011, 23:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наши Инь и Янь выглядят так:

Изображение

Ирис вымахала как, меня совсем не ждет

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2011, 18:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девчонки играют

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вс, 2011, 20:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот я и дома! И, как водится, снова переживаю период акклиматизации: из жаркой Москвы попала во французские дожди и 15 градусов Правда, такая погода мне гораздо больше по душе, чем жара.

К моему изумлению в день приезда Нора меня узнала в первую же минуту. Минут десять позволила себя тискать. Хотя это процесс уже проблематичный, ЖШ откормил ее почти до 5 кило В первый же вечер оккупировала мой чемодан и лежала там, пока не пришло время ложиться спать. А потом, как и до моего отъезда, пришла ночью спать с нами, хотя ЖШ и говорил, что она давно перестала это делать. Теперь они с Ирис приходят к нам спать вместе Ирис пока меня побаивается, как только вхожу в комнату, сразу улепетывает. Первым делом по приезду я помыла обеих красавиц, так как у ЖШ они где только ни скакали (и по столам в том числе!). Теперь, как он им сказал, "каникулы закончились" Дома был бедлам ужасный, я до сих пор еще не все разобрала. Просто уму не постижимо, сколько надо приложить сил, чтобы так основательно загадить дом

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вс, 2011, 21:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надежда, с приездом!
Представляю. Видимо, ЖШ из тех мужчин, что поклонниками уборки не являются. Моя приятельница тоже, как приезжает из отпуска, все долго отдраивает и горы посуды перемывает, после того, как ее 24-летний сыночек с девушками и приятелями поразвлекаются.

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вс, 2011, 22:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, спасибо
Самое интересное, что он готовился к моему приезду и очень старался "привести все в порядок". Но у нас понятия о порядке разные, поэтому сейчас я пытаюсь превратить свинюшник во что-то более пристойное. Осталась только гостиная. Сегодня собиралась ею заняться, озвучила ему свои планы, а он удивленно обвел взглядом комнату и спрашивает, а что в ней не так?)) То есть если распиханные кое-как вещи со стеллажа не вываливаются, значит, порядок!

И еще у меня тут неприятная ситуация случилась. Как-то я писала про нашу пожилую соседку, которая повадилась было ходить к ЖШ и даже предлагала ему ухаживать за нашими цветами. Раза с двадцатого она поняла, что с ним этот номер не проходит и оставила его в покое. Так что я приехала в полной уверенности, что проблема с навязчивой соседкой решена. И тут, пару дней назад, я буквально напарываюсь на нее. В столовой у нас стеклянные двери, я как раз делала уборку и тут уже было бесполезно делать вид, что я ее не вижу, когда она у этих дверей возникла. Я ее впустила, предложила кофе, развлекала минут 20 как могла (это при том, что я не говорю и не понимаю по-французски, а она в тех же отношениях с английским). Она мне цветочки принесла, долго что-то говорила, я сидела, чувствуя себя в совершенно неловком положении, и думала, когда же она, наконец, уйдет? Казалось бы, ей какой интерес со мной общаться: тут и возраст, и языковой барьер. Да и у меня дел по горло. И вот, на следующий день, решила я перекусить в гостиной, только расположилась, как слышу на улице: "Цок-цок, цок-цок..." Я одним прыжком оказываюсь в спальне, прижимаюсь к стене и жду, пока она потусит перед дверью и уйдет ни с чем. Мне такой намек был бы более чем достаточен. Но на следующий день все повторилось! В итоге у себя дома я не могу чувствовать себя свободно. Занавесок у нас пока так и нет, так что у меня вариант либо сидеть в темноте с закрытыми ставнями, как вампир, либо все открыть и в любой момент ожидать нападения. Грубить я ей не могу - не так воспитана, да и повода нет, она же пока делает все "от чистого сердца". Сегодня еще лучше - сижу в спальне в банном халате, отдыхаю, вдруг в окно (!!!) просовывается ее голова (я чуть не упала от неожиданности) и она с улыбкой начинает мне что-то говорить. Призванный на помощь ЖШ очень быстро ее закруглил, она вроде как нам принесла сливы угостить. А это значит появится повод потом за тарелкой зайти. Да и вообще, может, я, конечно, мнительная, но после ее даров я резко начинаю болеть. ЖШ смеется, а у меня от таких "совпадений" уже в прошлом умер дедушка (но это отдельная история). Короче, как ее отвадить, ума не приложу. Но каждый раз в своем доме скрываться - это тоже не дело. Кстати, Нора начинает злобно рычать всякий раз, когда мадам только подходит к нашим дверям.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 июл, Пн, 2011, 09:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, поздравляю вас с возвращением в семью!
Ну и соседка! не люблю таких старушенций, которые от делать нечего начинают лезть в чужую жизнь. У нас такая бабуська, которая нам квартиру сдаёт. Слава Богу, она нас допекает только 1 раз в месяц - когда деньги отдаём.
Поскорее бы бабулька от дома вашего отвадилась!
Норочка умница, узнала мамулю А Ириска привыкнет, просто вы для неё незнакомый человек ещё.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 135  След.

Найти:
Перейти: