Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Я здесь разбиралась с фотками и нашла фотографии маленького Степашки. Тогда его звали Маус и второе ушко у него еще было в порядке. Ко мне он попал уже годовалым котом и детских фоток его у меня, конечно не было, это прислала Таня, девушка у которой я его взяла.
Какой сладкий-пресладкий малышонок, а вырос таким важнецки-тяжелецким котейцем! Красивые фото, видна детская наивность такая, ХОЛОООСЕНЬКИЙ!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Тук. Тук. Можно к Вам? C упоением читала Вашу тему. У меня не подобрашки, но тоже не мелко - три кошкоморды. А покрывальце Ваше - у меня комплект постельного белья точно такой же Какие они у Вас разные и по темпераменту и по характеру. И как Вы их любите - в каждой строчке просто сияет любовь!
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
Девочки, спасибо, все похвалы Степашке передала и в нос поцеловала !
Цитата:
А есть гдень-ть история Степашки на форуме??? Как он в клетке оказался, что с ушком? Я так поняла, что вы его нашли тут на форуме?
Oksa85, конечно есть! В архиве "Надежды на счастье". К Тане он попал из квартиры невменяемой бабули, где было 40-50 кошек. Естественно, котята рождались постоянно, были очень ослаблены и умирали Ни о каком лечении, и тем более кастрации-стерилизации там и речи не было. Вот из этого дурдома, он вместе со своей мамой и попал к Тане. В клетке он сидел потому что у Тани своих 5 кошек и они Тёпку не принимали вообще никак, постоянно его забивали, вот и пришлось прятать его в клетку Так он просидел 7 месяцев, в общем вырос в клетке. Ушко сложилось потому что был отит, но поздно заметили, началось гнойное воспаление, пришлось делать ппроколы и откачивать гной - в результате ушко сложилось. Таня думала, что с таким ухом она его вообще никогда не пристроит. А перед этим у него еще грыжа обнаружилась и не на животе, а на боку, очень большая и двойная. Оперировать его никто не брался, не испугался только доктор Еремин из "Беланты". Разрез, конечно был огромный, V-образный и много-много швов наложено. В общем теперь у Степашки ВСЕ ХОРОШО!
Цитата:
Тук. Тук. Можно к Вам?
natlki, конечно можно! Спасибо за добрые слова! Я их действительно очень люблю и даже не могу сказать кого больше, они ведь все такие разные, у каждого свой характер и привычки, все как у людей.
Цитата:
У меня не подобрашки, но тоже не мелко - три кошкоморды
natlki, Вы не поверите, но именно об одной такой кошкомордочке, как у Вас на аватарке, я мечтала всю жизнь, но не судьба....
Ой-ой! Я и не знала, что у Степашки такая тяжкая история. Бедный котей! И как ему повезло потом!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
Ой-ой! Я и не знала, что у Степашки такая тяжкая история. Бедный котей! И как ему повезло потом!
Оля, история у него, действительно, не приведи господи такое пережить У этой бабули был внук, который котят о стены бил раскручивая за хвост и тушил о них окурки В общем-то у меня у всех четверых, у каждого своя нелегкая история
Рич&Маус это мой самый любимый(потому что первый) кошкоморд. Но речь не о нем. Я снимаю перед Вами шляпу. У каждого котея трудная судьба, про Тепу вообще молчу - вырасти в клетке и суметь остаться добрам, ласковым ДОМАШНИМ котейкой. Я считаю (чтобы не говорили спецы) что характер питомца формируется и под влиянием окружающей среды - Вам удалось приручить их недоверчивых поначалу, потому что досталось им. Вы научили их верить людям и любить людей. после всего, что они с ними сделали. Слав нет... Вашему терпению, трудолюбию можно позавидовать! Хотя, когда любишь, наверное не думаешь о том тяжело или нет, а просто делаешь что-то хорошее для них и все! И вообще - мне хочется Всем у кого есть темки в этой ветки сказать спасибо: за неравнодушие - это как минимум и за огромную любовь к животным. Не красота, а доброта спасает мир
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)