| Автор |
Сообщение |
|
Oksa85
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2011, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka, та же фигня  Я уже ныла в своей теме. Только у меня муж хочет теперь раскладной стол для покера  (рыдающего смайлика не хватает, или бьющегося головой о стену) Тасильда, это песик такой малюсенький, или Коровка такая большая????? 
_________________ Я бы спасла мир, но я уже в пижаме ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2011, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Oksa85 писал(а): Только у меня муж хочет теперь раскладной стол для покера Соглашайтесь! Представьте, как на нем будет удобно спать котейкам! 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2011, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Oksa85 писал(а): Тасильда, это песик такой малюсенький, или Коровка такая большая?????  И то, и то. Они практически одинаковые и по размеру, и по весу. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2011, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka,а вы поробуйте сначала согласиться на рыбок,а потом потребуйте компенсацию за уступки(в виде попугайчика или собачки  ) ПЫ.СЫ. на самом деле,за рыбами довольно сложно ухаживать,попугайчики проще)))
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2011, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Немного позитиффчика))): Тасильда, добавляйте почаще такого позитиффчика! На Коровку можно смотреть до бесконечности  (и прямо руки чешутся пощупать такое пухатое чудо  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
-PriNceSSka-
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2011, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): -PriNceSSka-, завидую белой завистью! хочу себе ещё кота, щенка и попугайчика, а муж хочет рыбок, но не хочет всех остальных моих мечтаний  Говорит, что одного кота хватит  )) Если хотите рыбок то могу помочь отсыпать десяток, у сестры мужа огромный аквариум и большие рыбы которые постоянно высиживыют рыбок, наши потом сдают их в зоомагазин на реализацию, так что такого добра хоть отбавляй!!!
_________________ Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2011, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
|
-PriNceSSka-, вот уж кого я не очень люблю, так это рыбок...Ну что с ними сделать? не погладить, не потискать, только смотреть приятно. Я люблю собак, кошек и птичек, крысок, попугайчиков.... в общем всех, кто не рептилия, насекомое и не рыбка. К ним я прохладно отношусь.  Да и из Москвы до Питера точно рыбок везти не очень близко Это будет позже, думаю, через годик-полтора, когда остро встанет вопрос о собственном жилье.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2011, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
|
-PriNceSSka-, вот уж кого я не очень люблю, так это рыбок...Ну что с ними сделать? не погладить, не потискать, только смотреть приятно. Я люблю собак, кошек и птичек, крысок, попугайчиков.... в общем всех, кто не рептилия, насекомое и не рыбка. К ним я прохладно отношусь.  Да и из Москвы до Питера точно рыбок везти не очень близко Это будет позже, думаю, через годик-полтора, когда остро встанет вопрос о собственном жилье.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2011, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Не скажите,за рыбками очень интересно наблюдать,высший пилотаж,на мой взгляд,это когда в небольшом аквариуме,примерно литров 20,живет сложное сообщество. у меня тоже есть аквариум,так там такие страсти иногда кипят  ))) кроме того,аквариум-это еще и личный телевизор для кошаков 
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
-PriNceSSka-
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2011, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Aptemuda писал(а): Не скажите,за рыбками очень интересно наблюдать,высший пилотаж,на мой взгляд,это когда в небольшом аквариуме,примерно литров 20,живет сложное сообщество. у меня тоже есть аквариум,так там такие страсти иногда кипят  ))) кроме того,аквариум-это еще и личный телевизор для кошаков  Да согласна, он очень красив в темноте, а у рыб бывают отношения и похуже человеческих, он охраняет самку с икрой, или когда стая объедает плавники неудачника - достаточно добрые существа 
_________________ Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|