| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2011, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, по поводу мамы не все так оптимистично. За последние 3 года, что я кормлю заходящих кисок, пропали 4 котенка и 5 взрослых. Здесь принято отраву разбрасывать, есть тут один врач. Не приведи Господь заболеть и к нему попасть. Котята потихоньку начали из соски пить, уже хорошо, но образовалась проблемка с моим Василем. Когда пищат котята он убегает из дома и подолгу не заходит. Боится  Даже свой вечерний ритуал с прятками и шлепаньем по попе (да есть и у нас слабости) пропустил.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2011, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Удачи вам в выкармливании котят! И не наговаривайте на себя, вы всё равно молодец!!!!!!!!  Может быть Василис ещё привыкнет? Конечно убегает, такой шок...сразу так много новых котеек в доме, да ещё и крохотных, пищащих.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2011, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Котята активные, кушают. А вот мой кот в стрессе  Перестал есть, в дом не заманишь, если слышит писк. Может посоветуете, как можно успокоить кота? Он очень нежный, пугливый и недоверчивый к чужим. Не хочу чтобы он и меня начал бояться. Малыши - 3 девочки и один мальчик, могу и ошибаться уж больно малы. Мальчик мурлычет, так мило  , а один из котеек не пищит, а стрекочет. Первый раз такое слышу 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2011, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Котика почаще на руки берите, нежности всякие говорите!! Вкусняшками угощайте. Есть успокаивающме препараты, анпример тот же Кот-Баюн, но российского производства и действуют не на всех кошек. Что-то более серьезное давать, честно говоря, смысла не вижу, ибо чревато!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2011, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за совет, постараюсь ему следовать. Загвоздка в том, что он из дома удирает и не появляется, когда зовешь. А котята оказывается уже играют, так забавно  Положила им игрушку с кошачьй мятой, возятся с ней, обнимают. Друг на друга прыгают, а сами еще на ногах нетвердо стоят. Федор, к счастью, уже меньше гавкает, но все равно пытается в коробку заглянуть и хожу я с этой коробкой, как дурень с писаной торбой, в попытках пристроить оную повыше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2011, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи!!! Надеюсь, что все будет нормуль. А сколько это будет стоить сил и нервов, известно только ВАм!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 июл, Вс, 2011, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, я уже почувствовала, как ритм жизни круто изменился. Мой живот, который я безуспешно пыталась убрать йогой и верховой ездой, теперь просто прилип к позвоночнику. Особенность у меня такая, если нервничаю, есть не могу. Хорошо хоть руки теперь почти не дрожат, когда пытаюсь из одной соски накормить четверых желающих. Коти научились кушать и из блюдца, даю им жидковатый паштет. Больше пачкаются, но что-то и в рот попадает. Васюня мой немного поел, не смотря на писк, а потом героически удрал. Что его так пугает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 17 июл, Вс, 2011, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котята пугают. Вдруг его заставите их выкармливать! Он ведет себя как мужчина!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 июл, Вс, 2011, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Atrix писал(а): Что его так пугает? Непонятное пугает. Удачи Вам с малышами.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июл, Вс, 2011, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Барс своих котят испугался, когда они родились. Не ел даже несколько дней, а потом проснулись отцовские чувства, и он стал за ними ухаживать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|