Вчера пыталась заглянуть под бак, тихо и ничего не видно Хожу расстроенная.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Достали с сыном соседей 4 котят. Двое слабенькие, пытались накормить их при помощи шприца, больше измазали. Открыла баночку Гурме, кормила с пальца. Те, которые более активные, чуть пальцы не откусили. Ветврач сказал, если кошка их не кормила 4 дня, выжить у них шансов не было, но кошки нет, как это можно обьяснить???
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ветврач сказал, если кошка их не кормила 4 дня, выжить у них шансов не было, но кошки нет, как это можно обьяснить???
А вы уверены что кошки точно нигде нет? Может она приходит их кормить когда вы не видите, а потом уходит мышей ловить?
Их мама последние пол-года жила у нас на веранде, даже когда родила. Просто отлучалась не надолго и возвращалась обратно. Я кормлю заходящих дважды в день. Коты иногда не приходят дней по несколько, а кошка была у нас постоянно.
Девочки, нужен совет, киса вчера днем родила, ближе к вечеру ( после рождения всех хвостов) стала тяжело дышать- тяжело дышит только в коробке с котятами( там грелка может из-за этого?)рядом со мной лежит-дышит по спокойнее... вообщем кальций сделали в\м 2к, никаких изменений,.... потом кошь если нах-ся вне коробки и слышит писк котят, несется к коробке и хватает котенка, что дальше будет с ним делать не смотрела , убирала котенка в коробку, тем-ра у коши 38,3, пора паниковать и лететь в вет-ку или как?
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 8 Откуда: Ковров, Владимирская обл.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько котята должны набирать в день, если уже 19 день, просто котята родились маленькими и у кошки мало молока, прикармливаю Беофаровским молочком, но поскольку котята у меня впервые - волнуюсь все ли правильно проходит
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
нам 17 дней. Сегодня видела, как играют друг с другом
Маруся 133, у нас мальчик в 17 дней весит 352 г, а вчера весил 342. 10 гр идет прибавление, без прикорма. а девочка ничего за эти сутки не прибавила а у Вас их сколько?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..