|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Что, утонула бы  ???!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 13:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Да нет, вместо плавания красоту нафотографировали!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я и после плавания бы нафотографировала бы  - это же не лечится  ( надо мной смеются уже, что я и сплю, наверное, с фотоаппаратом - а вдруг удачный кадр?! )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix Очень рада  ! Приятные воспоминания - это здорово  ..! А я, наоборот, детство не здесь провела, я с Урала -а в Ярославль учиться приехала, да так и осталась... Теперь уже прикипела душой - своё, родное  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Только вчера пересматривали наши с мужем фото из Ярославля. Ездили туда прошлой осенью к друзьям в гости. Как же мне понравился этот город!  Очень уютный, красивый и чистый. Дома в центре яркие, будто кукольные. Конечно, думаю, свою роль тут сыграло тысячелетие города. Но всё же архитектуру никакими подготовками так не улучшишь.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наши сотрудники ездили недавно на экскурсию в Ярославль. Тоже говорят, что по сравнению с тем, что было 4 года назад, когда мы ездили в прошлый раз, город похорошел.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|