Дым - молодец и умница, памятник ему. Потому что он барышню, конечно, не имеет, но успешно кусает и вылизывает все места, успешно развивая умения, зафиксированные в последнем фотоотчете. Самое главное, что после Дымовой "терапии" кошка ненадолго, но затыкается, а то у меня эти утробные звуки уже из ушей лезут.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
Дым - молодец и умница, памятник ему. Потому что он барышню, конечно, не имеет, но успешно кусает и вылизывает все места, успешно развивая умения, зафиксированные в последнем фотоотчете. Самое главное, что после Дымовой "терапии" кошка ненадолго, но затыкается, а то у меня эти утробные звуки уже из ушей лезут.
Кот Офей, я у вас в гостях впервые, прошу прощения, признаюсь в незнании важных деталей: Дым - такой терпеливый умница или просто "беспричиндальный" уже?
Очень ваш мальчик понравился, такой элегантный и грациозный по виду , не могу поверить, что при этом он ещё и тяжёлый А Тень - очень яркая и игручая девочка!!! Так здорово, что они умеют играть вместе!!! Поцелуйчики передайте, пжлста, ребятишкам
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Григорий, даже если у Дыма проснётся соответствующий ситуации инстинкт, то, сам понимаешь, ничего не случится Кстати, у меня был кот Васька (кастрированный), который до последнего дня топтал любимую мягкую игрушку. В старом форуме одна дама писала, что кот кастрат и стерилизованная кошка ежедневно занимаются сексом. Как только будет назначен день операции для Теньки, свисти громко. Лапы зажмём, хвосты в крепкие узлы завяжем, а лучше помолимся об успешном исходе
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям