myaula писал(а):
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=347&start=330 A_Arina, это оно - тот самый Ерошка, который стал шакалом?! У меня эта фотка в закладках, с нее всегда открывается форум - самый шикарный котище. Что жизнь-то с людьмикотами делает
Да, это тот самый кот. Думаю, зимой он опять станет таким же шикарным гималайским медведем
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Женя писал(а):
Ira,а еще малявку покажи,пожалуйста Если можно,на фоне девушек.Так мне нравится какие они солидные,аристократичные,в мехах и эта малявка рядышком такая смешнючая
Поссорились...
Портрет крупным планом
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Ссора прошла под тявканье малявки и подвывание Главкошки. Лап никто не распускал. А вообще Кася лупит мелкую исключительно мягкой лапой.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Женя писал(а):
Юль,Ясеньке за спасение отечества родной квартиры мои пламенные Хоть добилась чтобы нормально крышу доремонтировали?
Спасибо, передала по назначению. Насчет ремонта пока не знаю - сегодня с 8-ми утра стучат. И в данный момент тоже стучат. Я даже не возмущаюсь - пусть хоть всю ночь долбят, лишь бы до очередного ливня все закрыли
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Юля, у меня год назад была аналогичная история, когда у соседей сверху потекла стиралка. Прохор, похоже, тоже решил, что его хозяйку отличает беспросветная тупость.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Ссора прошла под тявканье малявки и подвывание Главкошки. Лап никто не распускал. А вообще Кася лупит мелкую исключительно мягкой лапой.
Что не поделили-то? Касечка не лупит,Касечка воспитывает
Zqwerty писал(а):
Я даже не возмущаюсь - пусть хоть всю ночь долбят, лишь бы до очередного ливня все закрыли
Пошаманим? А то,если ливень как у нас вчера был,то у тебя в квартире можно бассейн организовывать
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Что не поделили-то? Касечка не лупит,Касечка воспитывает
Не поделили Касин хвост Она им машет, а мелкой кажется, что это игрушка и она на него охотится. Ну, Кася, конечно, в возмущении.