kat_od писал(а):
Анфиса-золотиночка Почему подбородок никто не чешет, а? Величество же ясно указывает, чего ей надобно
Почему же подбородок? Я бы первым делом руки потянула к подушечке на пузике, там где кончается полосатость и обозначено специальное местечко для тисканья
Всех,всех,всех затискала бы.Хорошо хоть не дотянусь,а то замучила бы котеек
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Тепка - это что-то нечто тааакое претакоеее. А ушко придает ему пикантности. Они у Вас все красавцы. Но у Тепы - особый шарм (а еще его хорошо тискать такого пушистика)
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
Тёпушка-пуховичок такой хорошенький. На фото кажется, что шёрстка мягкая-премягкая! Главное, что плохие истории в жизни этих котейцев канули в лету и теперь началась счастливая жизнь с любящими хозяевами!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
myaula,Женя, natlki, Тёпку можно тискать в любое время дня и ночи, он ничего не имеет против, а наоборт очень любит когда его тискают, сам начинает обнимать лапками за шею, тереться об лицо и тыкаться носом куда попадет
Цитата:
На фото кажется, что шёрстка мягкая-премягкая!
Настя, так оно и есть, на ощупь она мягкая и шелковая.
Я вчера вечером в очередной раз искала Соню, нет я понимала что деться она никуда не могла, она дома....., но где? Пока я, стоя на четвереньках заглядывала во всевозможные места, меня, оказывается с интересом прищурившись разглядывали сверху И ведь молчала зас*****ка такая. Что нашла все-таки? Нуууу, я так не играю...
Цитата:
Вот вредина! Зато какая хорошенькая
Спасибо
Цитата:
А у Анфисы такие глазки умные-преумные !
Ника-Рина, Анфиса действительно умная и к тому же еще и щитрющая как лиса Но и она вчера отличилась. К нам залетела муха, это ж счастье какое, живое мЯУсо летает Естественно, все кинулись ловить. Муха, не будь дурой, уселась под самым потолком......., в общем прибежала я на душераздирающее Анфисино "МЯЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!!!!" Анфиса болталась на карнизе под потолком, периодически поглядывала вниз и завывала Я быстренько встала на стул и схватила свою дурдилку умницу пушистую. Как только она почувствовала мои руки, то сразу отпустила лапки и обмякла всем тельцем, потом извернулась на руках, обхватила лапками за шею и включила встроенный урчальник .