Спасибо всем за добрые слова !:D Да, видно коты мужского пола от некоторых представителей двуногих, мало чем отличаются! Василь чуток поуспокоился, но все равно предпочитает держаться подальше. Купила детский манеж (спасобо англичанам, которые любят сэконд-хэнд продавать), поставила его на веранде и загрузила котятами. А то утром из их коробки попахивает прилично, а она стоит на кухне. Вот дождусь когда радикал глючить перестанет и выложу фото.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Как дела у многодетного кошкосемейства?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Фото котяток обещались выложить, ура-ура-ура! Как Васюнчик поживает?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Котята, тьфу-тьфу, живы-здоровы. По утрам еще немного сумбурно процесс кормления происходит. Выскакиваю на веранду - быстро насыпаю корм приходящему коте, потом забегаю в дом, чтобы покормить Василя и Федора и заодно готовлю молоко для котят и разминаю паштет. Опять выскакиваю на веранду, снимаю гроздь висящих котеек с бортика и пытаюсь одной рукой кормить из соски, второй подбирать ночные художества и так пока не отвалятся сытые и довольные. Тогда я уже в более спокойном темпе заканчиваю уборку, мытье четырех поп и закладывание свежих пеленок. Затем уже кормлю попугаев, которые более терпеливые и не такие скандальные, как некоторые Все занимает минут 35-40 и со спокойным сердцем можно попить чай и посидеть в тишине.Wotlandochka, я бы с удовольствием завалила вас фотографиями, но у меня что-то с радикалом непонятное, а с других носителей вставить фото у меня не получается. Я, это, туповата малость
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ну вот не надо на себя наговаривать! Очень даже умная вы! Вон какая забота о своих пухнато-пернатых! Я бы не выдержала 40 минут возни с домусами-любимусами. Точнее, Арсика я могу начёсывать и стричь когти и это занимает довольно много времени, но он достаточно терпелив. А вот котятки, они же шилопопы те ещё, за ними надо глаз да глаз. И бегать надо, чтобы за всеми успеть. В общем, ПРЕКЛОНЯЮСЬ!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Спасибо-спасибо! Вот только свой умственный потенциал видно в этих утренних бегах теряю А так хочется разбавить тему фотографиями, а то как-то суховато получается.
Villy Banditto, пыталась многократно, но безуспешно, видно что-то важное пропускаю, в итоге в сообщении ссылка, да и та не открывается
У меня как раз только через Радикал все ваши форумские фотки и получается просматривать. Вот Любины фотки (Villy_Banditto) только дома на выходных удаётся увидеть