Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Дэник, мы, кошки Кейси МакКотиш, Дюша и недопесок Шанталь, поздравляем тебя с Днем Рождения! Будь всегда весел, энергичен, проказлив! Держи хозяев в тонусе! А самое главное - никогда не болей. Желаем тебе полных мисок вкусностей и много хороших игрушек! С совершенноКотием тебя
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Представляю в каком обмороке валялась мамочка Все таки Энтеросгель-отличная штука.У меня он всегда под рукой.В свое время Лёка научила.Дай Бог ей всего чего захочет Я теперь поносов у котек не боюсь.И так же отхаживала старшую Кузю после лекарственного отравления.Только Энтеросгелем и ничем больше.Давненько это было. Данечке окончательно поправится.А маме на будущее не экспериментировать с "отравами".Все таки Фронтлайн мало токсичен,по сравнению с другими.У вас есть ветеринарная аптека,например в каком-нибудь зоомагазине?Делаете заказ на Фронтлайн у них.Все равно они заказывают.Другое дело что Фронтлайн относительно дорог и в вашей "деревне" может не пользоваться спросом.Но под заказ привезут.Второй путь.Кому-то из знакомых в больших городах,что поближе к вам,заказать.И третий путь-заказать мне.Я вышлю.Все таки мы чуть поближе к вам чем Москва . Данечка,с Днем Рождения Счастье у тебя уже присутствует в жизни,пусть оно длится бесконечно
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я Светлане всё передал. Она после вчерашнего кинулась заказывать нормальное лекарство и от блох и от паразитов. Интернет великая штука, ну и заодно мне вкусняшек заказала, которые к нам не возят.
Санта, друх, ты там это не болей больше. Меня маман долго на форум не пускала, она по Китаям шарахалась... А папуля наш с инетом не дружит. Так что я был вне зоны доступа и только сегодня прочитал про твои напасти. Болеть фигово.. Шкуру колят, всякую отраву в рот пихают.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Дэн, мы хоть и не знакомы, но тему я твою внимательно дочитал! Меня зовут котик Арсик. Давай дружить? С днём рождения тебя! Уже совсем здоровый мурррщина вырос! Побольше тебе вкусняшек сегодня и свою двуногую не отпускай по всяким Китаям шататься, а то тигров вместо тебя фотографирует, совсем от лап отбилась! В общем, ты мужик хороший, мне понравился, но я немного стесняюсь ещё, я же маленький... На, держи пять!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)