Лена! Какие лилии красивущие! Обожаю лилии! Может у тебя ещё и гладиолусы цвести будут? Я тогда не выдержу, ибо их обожаю больше всех цветов в мире! Уговорила, не буду краситься Итак уже с 11го класса не крашусь. А так тоже была зелёной, потом синей, потом с трудом закрасила эти страшилки. Рада за Санточку, что он совсем оклемался! Пусть больше не болеет и радует нас! Хотим фото, фото, фото, фото, фооооооо-то котейцев твоих (тут я стучу рукой по столу )
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Уже представила себе это. Блин, вот что значит современный мир. Я тут сижу целый день на работе в прохладном, иногда даже холодном кабинете, а там котейцы невинные от жары страдают! Я и не знала, что жарко Ты уж, пожалуйста, выковыряй своих сладкомосенек! Как я люблю на кошек и котиков смотреть! Особенно на наших форумских, холёных и залюбленных!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Ну...сейчас покажу результаты... фотки ,гаврики такие послушные оказались,прибежали по первому зову... Вот Санта вылез из кустов....
И даже попозировал немножко...правда мосю недовольную состроил " Я же нечесаный...",а потом полез целоваться... А вот и Ася...всегда готова...поиграть... Ну и где моя любимая игрушка? Веточка от березы? Неси, я пока полежу.... А это с такой охраной я полю грядки....
Лена, какая у тебя красота!!! И кошки и цветы))) Но кошарики конечно краше цветов. Я пока о такой красоте на даче только мечтаю, у нас всё в процесс стройки. Муж цветы не разрешил посадить в этом году.. Сказал он еще клумбы не распланировал и хлам не вывез..
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Согласна с выщенаписанными комментариями! Лена, дача у вас на 5+ У Асеньки очень красивый яркий носик, на природе вообще потрясающе смотрится! Да и трёхцветки - это отдельная тема...да...хм... (хотя у неё как будто 4 цвета...чёрный разных оттенков). Сантика надо веселить, негоже котику такой букой по даче ходить.