CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 78  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2011, 02:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фууууух, прочитала наконец-то темку)) (у нас сейчас почти 3 часа ночи - зачиталась)
Маша, у вас одна из самых позитивных тем на форуме! Спасибо вам - море удовольствия и от прочтения темы, и от фото (и я теперь стала заложником вашего таланта), и от главных героях - кошах, коте и малявчика-Чернопята
А пасту все-таки попробуйте купить. Имхо, она по нежнее травы будет. Вот мои Мальт-Софт пасту лопают с удовольствием (что родительский а-ля перс, которому вообще трудно угодить, чтоб он кушал, что мои два абика), просто аж отпихивают друг друга, когда даю ее.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 июл, Вс, 2011, 05:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lozinka Большое спасибо, мне очень приятно! Пасту попробуем, и сами разбремся, на собственном опыте! Когда в себя придем после дня рождения моего червового интереса! Уже все деньги в доме закончились, а мы, можно сказать, и не начинали...
А после всех бурных празднований мне пожар приснился. Такой, что я вот заранее знаю, что сейчас вот будет пожар, и все загорится. И почему-то его предотвращать не нужно, а только уйти, чтобы не пострадать. И вот мечусь я во сне, собираюсь. Вот что бы вы взяли из горящего дома? Я вот ухитрилась удержать всех кошек, рискуя искала котенка, и вынесла-таки всех. И еще ноутбук мишкин под мышкой. Но ноутбук -то понято, мы его на день рождения купили. Но почему я кошкам просто дверь не открыла чтобы удрали? Боялась что одна с перепугу забьется в угол? И почему же я не взяла ни денег, ни документов, ни одной единственной одежки, ни бутерброда??? Ни собственного компьютера?
Шесть кошек и чужой ноутбук Интерееесненько))))))))))

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 июл, Вс, 2011, 06:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мария Миронова писал(а):

Все нормально! Первое, что я "упаковала" на нижний старт позапрошлым августом, когда у нас на СШ ГЭС авария случилась - это ребенок (разумеется) и кошки (само собой). Переноски нет, так я самую большую сумку для них приготовила

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 17 июл, Вс, 2011, 09:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

все правильно,взяли самое нужное))

СообщениеДобавлено: 17 июл, Вс, 2011, 09:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мария Миронова писал(а):
Lozinka Большое спасибо, мне очень приятно! Пасту попробуем, и сами разбремся, на собственном опыте! Когда в себя придем после дня рождения моего червового интереса! Уже все деньги в доме закончились, а мы, можно сказать, и не начинали...
А после всех бурных празднований мне пожар приснился. Такой, что я вот заранее знаю, что сейчас вот будет пожар, и все загорится. И почему-то его предотвращать не нужно, а только уйти, чтобы не пострадать. И вот мечусь я во сне, собираюсь. Вот что бы вы взяли из горящего дома? Я вот ухитрилась удержать всех кошек, рискуя искала котенка, и вынесла-таки всех. И еще ноутбук мишкин под мышкой. Но ноутбук -то понято, мы его на день рождения купили. Но почему я кошкам просто дверь не открыла чтобы удрали? Боялась что одна с перепугу забьется в угол? И почему же я не взяла ни денег, ни документов, ни одной единственной одежки, ни бутерброда??? Ни собственного компьютера?

Значит для вас, Маша, чужие интересы выше своих собственных И пусть сон останется только сном

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2011, 15:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Парень встал на ноги! и уши встали! шастает по дому и ворчит, недовольно попискивает. Мамка тоже шастает по дому, нюхается с остальными кошками, порыкивает, но все мирно. Барсик и Леся ребенка при случае облизать не прочь, а вот Гуашка с Бастей родительских чувств не проявляют, стервозины))))
Последние детские фотки, теперь уже скоро буду сорванца показывать

Изображениеноса
Изображение пятка
Изображение ммм... ну, хвост, да...
Изображение А что я, рыжий, что ли? ну слегка только...
Изображение ну и ладно, зато меня мама любит

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2011, 16:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая сладкая конфетка

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2011, 17:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Носопыро-Чернопятк
Он все-таки какого окраса? Сероватым стал всеже??
Ох, какая красивая парочка:
мамашка с сыночкой

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2011, 18:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Которебенок просто чудо ,а первое фото - фантастика ,все-таки вкус Маша у тебя отменный,надо же так запечатлеть

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2011, 20:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки и мальчики!!!
Я точно знаю, что если много людей одновременно хотят чего-нибудь хорошего, то пожелания исполняются.
Возможно, кто-то слышал, что в сибири совершил экстренную посадку на воду самолет, погибло несколько человек, это случилось в нашем городе. Вот пара фотографий с места аварии
Изображение
Изображение
Сегодня меня через Дениса нашла хозяйка кошки из другого города, она пытается ее найти. Кошку видели охранники, она какое-то время жила в этом самолете, ее подкармливали, но к людям она не шла. Мы с Мишкой договорились в милиции, что нас пустят на охраняемую территорию, куда доставили самолет после аварии, но кошку там уже несколько дней не видели. Мы там облазили и обкискали все что можно, и остатки самолета, и все кусты и все, что там было, но кошку не отыскали. Возможно, кто-то пожалел и взял ее домой, возможно, собаки ее поймали, кто знает? Я оставила там свои координаты, завтра буду давать объявления
Пожалуйста, попросите кошачью богиню помочь найти Ромашку!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 777 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 78  След.

Найти:
Перейти: