_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Всех приветствую ,а я сейчас получила призыв от Колумбаристов по э/почте с просьбой разместить в своей теме объявление: "Народ,Севе с Аленой нужна помощь.Они сейчас спасают большое количество несчастных кис,которых жэковские деятели всячески пытаются уничтожить.Давайте поможем самоотверженным ребятам.От нас по чуть-чуть не убудет,а замечательным ребятам помощь жизненно необходимая". Все реквизиты мне переслали.Пишите в личку,плиз.Еще нужны руки и помощь в организации ( это к москвичам). Я свою ниточку перечислю в ближайшее время, жаль,что не могу лично поучаствовать в отлове ...Из Колумбария мне переслали письмо Севы ( его тема "Мурзик...." , он даже больше просит помощи физической,т.к. трудно с работы отпрашиваться,но и финансовая поможет...там много кис на стерилизацию и котят надо пролечить... Извините,если сумбурно...
Цитата:
Я пока о такой красоте на даче только мечтаю, у нас всё в процесс стройки.
Света,это здорово,что у тебя все впереди -процесс это творческий . А у меня все уже было посажено родителями,клематисам уже даже не знаю сколько лет... много.Лилии - тоже мамино, я пока еще только учусь . Но зато я в этом году сама посадила огурцы,помидоры,кабачки и т.д. и т.п.Смотри,уже снимаю урожай...
Цитата:
Сантика надо веселить, негоже котику такой букой по даче ходить.
Настенька,ему жарко в такой шубке,все-таки +30....,а я выманила его из под кустика,где тень....вот он сидит и дуется...но послушный зайка...вылез на зов
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Лена, тогда пусть котик дуется себе в своё удовольствие! Кабачки и огурчики на вид - пальчики оближешь! Я на обед сегодня на работу тоже кабачки взяла, увы, магазинные. А у тебя такие красивые, аппетитные! Из меня огородник-дачник вообще никакой. Кабачки только в этом году распробовала как еду. И до этого не знала, что они при чистке сок дают липкий Все руки испачкала, их стянуло...сомнительное удовольствие. Теперь в перчатках резиновых чищу.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Цитата:
Кабачки только в этом году распробовала как еду.
Настя, из кабачков можно оченно вкусные сотворить блюда
Скрытый текст +
Я очень люблю ладью фаршированную делать....Кабачок целиком отварить полчаса,потом снять шкурку ( естесственно - когда остынет ,разрезать пополам,вытащить семечки ( но их не выбрасывать,а перемолоть и добавить потом в начинку), уложить половинки кабачка в сковороду и начинить эти ладьи....Тут вариантов много: можно обжаренным фаршем говяжьим с луком и морковкой ,вкуснее - с ветчиной,потом начинку засыпать тертым сыром и залить майонезом, и в духовку на полчаса. Мужу моему оченно нравится,попробуй....Одну ладью можешь с майонезом - для мужа, а для себя со сметаной и фарш не обжаривать ,а тушить...помню про твой желудочек,поэтому смотри...подойдет тебе?
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Урожай знатный !
Скрытый текст +
Цитата:
Я очень люблю ладью фаршированную делать....Кабачок целиком отварить полчаса,потом снять шкурку ( естесственно - когда остынет ,разрезать пополам,вытащить семечки ( но их не выбрасывать,а перемолоть и добавить потом в начинку), уложить половинки кабачка в сковороду и начинить эти ладьи....Тут вариантов много: можно обжаренным фаршем говяжьим с луком и морковкой ,вкуснее - с ветчиной,потом начинку засыпать тертым сыром и залить майонезом, и в духовку на полчаса. Мужу моему оченно нравится,попробуй....Одну ладью можешь с майонезом - для мужа, а для себя со сметаной и фарш не обжаривать ,а тушить...помню про твой желудочек,поэтому смотри...подойдет тебе?
Лена, я такие ладьи тоже делаю , вкусно и улетают в момент!
Скрытый текст +
Здорово! Я так огурцы начиняю разностями...тоже в виде ладьи. Спасибо за рецепт, надо будет попробовать! Муж до сих пор с сомнением к кабачкам относится, но на обед взял без разговоров А всё, где есть мясо, для него чуть ли не святое
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)