| Автор |
Сообщение |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 08:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Не углядела мамка и постирала котика. Краска не слезла?  Радует, что шустряга выздоровел! Света, спасибо за такой хороший рассказ о Харбине! Во мне живёт тот ещё потенциальный путешественник. Потенциальный, так как дальше Украины, увы, пока не была из-за работы (невыездная была). Это же какие резиновые отпуски надо, чтобы по 12 дней в поездах высиживать?  А мы с мужем ещё в панике от того, что нам предстоит дорога в 37 часов до Крыма 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Света, как же не возмущаться! Он был не мыт, а постиран, ибо в стиральный порошок угодил. Люда, с купанием котика у нас просто беда... Последняя плановая помывка закончилась плачевно. естественно для нас с мужем. Дэн отделался намоченным боком, кончиком хвоста и задними лапами. все остальное засунуть в ванную не удалось. зато мы были мокрыми с ног до головы, свернуты все полки, шампуни с полок, пол в ванной залит почти по щиколотку... так что сейчас котика моем только частями...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Как Данечка себя чувствует? Полностью оправился после неизвестной напасти? Судя по Вашим зарисовкам, то да!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Szima, спасибо Вам огромное за помощь! на Даньку тттт, вроде всё нормально. Обошлись даже без диареи... Энтеросгель великая вещь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Энтеросгель - да!! Хороший препарат!! Я рада, что все ОК!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Lillaya писал(а): koshkatimСпасибо! Интересный экскурс, собор У меня тетя живет в Благовещенске - 6 дней ехать от Москвы.. я к Благовещенску ближе, всего сутки на поезде, а Китай в 2 км. У нас пограничный город, граница проходит по фарватеру реки))) Wotlando4ka писал(а): Это же какие резиновые отпуски надо, чтобы по 12 дней в поездах высиживать? у меня отпуск всего 12 дней.  А до Харбина нам ехать часов 12 на поезде))) не то что до Москвы и Крыма. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе! Ну до Крыма дорога и от Питера не очень дешёвая, но не сравнится, всяко, с вашими затратами! Зато мы в Китай ещё нескоро попадём  Нам дешевле в Финляндию, в Европу куда-нибудь попроще.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|