CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 146 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2011, 21:02 

Любитель

Здравствуйте!
Мы потерялись на даче. Там нет инета (Только в санатории рядом платный почасовой, но там такой комп странный старый, что я с трудом его пользую. Да и занят все время.) Будем в городе набегами весь месяц.
Дела у нас хорошие. Правда, погода не балует, дожди постоянно. Коты много спят (как и я).
Белкин еще больше облысел передней своей частью и еще больше оброс задней. Ффост просто шикарный. Когда Белкин носится, то похож на лису. У нас тут на даче под окнами по ночам много лис разгуливает. Отдыхающие оставляют еду, видимо. Вот лисы и кормятся. Как-то даже видела сцену встречи лисы и дворовой кошки. Пыталась снять на телефон, но качество ужасное получилось. Кошка ретировалась в итоге. Но было интересно, как они общались. Кошь храбрая попалась.
У Белкина очень быстро все заросло в причинном месте. Слава кастрации!!! Правда, гормоны еще дают о себе знать. Изредка Белкин пишет.
Но запах уже изменился. Я тут как-то подумала, что он не Саня, а Ссаня самый настоящий.
Теперь Белкин и Лёлик стали хорошими друзьями, как я и предполагала. Лёлик по утрам снова приходит меня будить и целовать. Последнее время это было редкостью, т.к. Белкин сошел с ума и безобразничал. А теперь на Лёлика не делают садок, и Лёлик счастлив. Распахивает свои синие глазищи и мурчит мне, довольный жизнью.
Белкин тоже любитель поцеловаться.
Ему надо всегда чувствовать, что его любят, гладят. Такая тонкая душевная организация.
Еще у Белкина очень хорошо развиваются условные рефлексы. Стоило мне два вечера поиграть с котами лазерным брелоком, позванивая связкой ключей, как Белкин уловил связь. Звенят ключи- стойка- координация- будет игра.

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2011, 22:22 

Любитель

Фотки балконные.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пн, 2011, 09:53 

Любитель

Ника-Рина, у котов "трудовые будни".
Погода у нас этим летом ненормальная. Два дня жара за 30, потом неделя дождей и холод 13-15 градусов, потом снова жара. Грозы такие сильные.
Как-то вечером на машине ехали и попали прямо в центр грозы. Молнии сверкают вокруг огромные. Было страшновато.
А у котов меняется положение тушек: кверху пузом спят- будет жарко, носы в хвосты попрятали- похолодает. Домашняя метеостанция с тремя "сотрудниками" круглосуточно работает.

Белкин готовится к дождю. Главное- не намочить носик!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2011, 07:51 

Любитель

Всем привет!

Хочу пожаловаться на Белкина. Он продолжает "писать".
Уже, вроде, и нечем. И незачем. Но талант не пропьешь. Вчера Белкин залил кровать со стороны мужа. Пришлось ночью стирать одеяло и постельное белье.
Всю ночь Белкин всячески раскаивался и просил почесать ему пузико, не давая мне спать. Пузико чесала, пятки целовала. Белкина посетило вдохновение и утром... Засс****ц "настрочил" что-то грандиозное. В духе "Тысячи и одной ночи". В общем, проснулась я в огромной луже. Снова большая стирка...
Прям тянется рука за тапком...
Закрывать его на ночь- будет на весь дом пищать... И пускать на кровать нельзя, поскольку менять белье два раза в сутки- это уж слишком.
Матрас только недавно купили хороший. Уже все пропахло...
В душевой кабине пишет, в постели пишет, на балконе пишет... Прям трудится парень круглосуточно.
Когда уже эти гормоны перестанут бушевать... А вдруг никогда???...... Это ж можно с ума сойти!!!

Фото виновника прилагается.

Изображение Изображение
Помощник собирается пылесосить. Пока собирался- задремал. Ну конечно, ночную смену отработал, писАл (или пИсал ), а ему, творческой личности, пылесос в лапы... Отдохнуть не дают! Пусть Лёлик с Гришей пылесосят, раз у них с литературой плохо (бездарности, что тут сказать!)
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2011, 07:57 

Любитель

Утренняя разминка. Лёлик показывает упражнение.
Изображение

Сегодня ночью Лёлик случайно оказался закрыт в комнате. Утром услышала жалобный тихий писк. Выпустили затворника. Обиделся (ненадолго, правда).
Изображение

Гриша хочет взять штурмом дверь.
Изображение

Лёлик охотится на солнечных зайчиков.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2011, 12:55 

Любитель

Примерили модные труселя. Сели идеально. Но Белкин не оценил и обиделся. Остальные коты удивлены.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2011, 13:13 

Любитель

Лёлишна, ты мне друх? Тогда поохраняй меня, пожалуйста, чтоб на меня еще и майку не надели.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2011, 14:04 

Любитель

HunterCat, чутье мне подсказывает, что Белкин будет против прокладки.
Лучшее- враг хорошего. Сейчас усовершенствуем шорты, а Белкин начнет их снимать...
Пока смирился вроде. Спят с Лёлькой.

Изображение

Если Белкин продолжит заливать кровать и в шортах, тогда памперсов и прокладок не избежать.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Пн, 2011, 12:39 

Фелинолог

Еще одна замечательная вещь - спрей Анти-Кот (SSSCat).
Это очень простое в использовании и полностью безопасное устройство позволяет отучить кошек (и других животных) справлять свои надобности в неподходящем для этого месте, забираться в запретные места, грызть комнатные растения, прыгать по шкафам и другой мебели.
Система Анти-Кот состоит из баллончика со спреем (безвредный газ) и специальной насадки с распылителем и датчиком движения (фотоэлементом). Фотоэлемент фиксирует движение животного на расстоянии до 1 метра. При приближении к устройству сначала раздается предупредительный звуковой сигнал, потом - шипящая струя спрея, направленная в сторону приближающегося животного.

* Радиус действия (радиус работы фотоэлемента) – 1м
* Два режима работы: только звуковой сигнал, звуковой сигнал + спрей
* Датчик движения (фотоэлемент)
* Фотоэлемент регулируется в горизонтальной плоскости в пяти положениях
* Распылитель регулируется вертикально в 3 положениях: вверх, прямо, вниз
* Одного баллончика хватает приблизительно на 200-300 распылений
* Работает от 4 батареек ААА (в комплект не входят)

Цена комплекта 2000 руб.
Цена сменного баллончика 750 руб.

Zosya_S [/b]
Ой, смотрите, что я для Вас нашла!!!(Это не раклама-просто давно читаю Вашу темку) Вот ссылочка....http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=12197

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 авг, Чт, 2011, 00:50 

Любитель

Всем привет! Мы на пару дней приехали в город.
Белкин на даче ведет себя относительно прилично. Если вещей на полу нет, то сухо. А вот когда дети что-то бросают, то Белкин может "сделать замечание". И правильно, вещи должны аккуратно висеть в шкафу. Так что мы привыкаем к идеальной чистоте и порядку с таким помощником.

Но если у нас у одного кота нормализовалось психическое состояние, то у другого- обострилось. Речь о Грише.
Гриша на даче под входной дверью мявкал одну ночь так громко, что не давал спать. А сейчас и в городской квартире под дверью вопит. Смотрит на дверную ручку и мявкает. Не пойму, что ему надо. Проверила- фаберже новых не выросло. Но Гриша очень сильно хочет в подъезд, это факт. Взяла на руки, пошли проверять в подъезд, что ему надо. Жадно нюхает воздух, пытается на пол прыгнуть с рук и удрать.
Он очень не любит поездки. В машине укачивает. Потом нервничает дома. Но выхода нет. В городе дела, оставить на даче не на кого котов. Вот и путешествуем туда-сюда.
Когда Гриша в первый раз в пять утра протяжно начал завывать, у меня аж мурашки пошли по спине. Мысли в голову глупые полезли. Сначала про воров, потом про привидения. Вышла тихонько в коридор, свет не включаю, чтоб детей с бабулей не будить. Шепчу:"Гриша, ты чего?" А мне в ответ:"Мяяяяяяяяяяяяяууууу...."
Ужас, в общем.
Сегодня Лёлик своровал со стола вареную куриную ногу. А позже, пока мы вещи в машину грузили, Саня стащил кусок ветчины прямо из сумки.
Вот такие безобразники наши коты.

Белкин в профиль
Изображение

почему кошки не летают так, как птицы....
Изображение

Изображение

Лёлик вышивает
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 146 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Найти:
Перейти: