| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои коты, они лучшие! Другие коты (которые не мои) тоже хорошие, но для меня ...нет лучше котов, чем мои ... НЕТ, не переубедите, МОИ, они порочные, но, все равно лучщие ... Atrix, старожилы не дадут соврать, проблема с вонючим тунцом стояла у нас (особо у Дуси) очень остро. Похоже, что сейчас, все немного налаживается.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Lien писал(а): Atrix, старожилы не дадут соврать, проблема с вонючим тунцом стояла у нас (особо у Дуси) очень остро. Похоже, что сейчас, все немного налаживается. О, да, было дело Так что Дусеньку с двойным праздником 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Так что Дусеньку с двойным праздником Да, получается, что и волки сыты, и овцы целы. Мы вчера полчаса стояли над банкой, все думали - будут есть, или нет? А сегодня понеслось на "УРА"!!! Универсальная банка! Оба "гада" едят. А что еще надо для счастья?! Я почти рыдаю от счастья!!!  Теперь кисе будет проще угодить!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
счастье ваших кош-в вонючистом тунце?)) ттогда.. желаю всегда иметь в закромах по нескольку баночег!! желаю,чтоб был повонючей тунец чтоб было чем радовать наглых кисец и...Васеньке мер воспитанья удачней... А Дусеньке банку тунца повонючней...
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Дуняша, поздравляю тебя с находкой вонючистого из вонючих тунца! Очень рад за то, что теперь тебе будет вкусно, а хозяйке беспроблемно! Твой друг котик Арсик!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас случилось СТРАШНОЕ! Я не верила, думала, что все это только шутки: "согнал кота с дивана, получи в тапки". Сегодня я получила!  Вчера мы ЕГО помыли (идея мужа, как всегда, дурацкая), а утром я собралась в магазин ... Есть у нас такие тапки (пластиковые шлепки) - мужу малы, мне велики, муж в них мусор выносит, а я иногда до ларька дохожу. Так вот, в тапках все это и было (конструкция удобная, жидкость не проливается, ибо углубление. Никому конкретно мстить не стал, зато отомстил всем - соберись муж утром к мусоропроводу, так он бы пострадал. Ох уж этот Вася! Очень хочется его на помойку отправить, аж руки чешутся! Нажаловалась матушке, а она давай квохотать: "Как же так, Вася ведь такой хороший, он не мог, не верю!". А я вот верю! Дуся такое под дулом пистолета не сделает. А еще у меня отпуск, и в первый же день я простудилась в машине. Теперь я вся в соплях, а вчера еще и кашель начался. А еще позавчера какой-то гад скрутил антенну с моей машины. А вчера (уже третий) гад на скутере снес мне задний бампер!  А менты три часа до меня ехали, а аварийный комиссар - два, а я в машине соплями заливалась, и даже поныть было некому - телефон сел. А сегодня утром подарок в тапках! Пойти повеситься? Как-то все к этому идет ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Пойти повеситься? Как-то все к этому идет ... Спокойно.Отставить повешение.Думаешь тунцом запаслась и можешь линять?Не выйдет Коты и общественность тебе этого не простят Сопли лечить лучше других умеешь,об этом речь вести не стоит.А вот машинку жалко.За что пострадала маленькая? Lien писал(а): Вчера мы ЕГО помыли (идея мужа, как всегда, дурацкая), И чем вам домашний котик Вася так не угодил,что над ним "расправу" учинили?Он что совсем не вылизывается?На фотках очень даже представительный мальчик с красивой блестящей шкуркой. Мыть-то его зачем?Вот его мстя и была пропорциональна содеянному  Осознайте и проникнитесь И еще?"Наполеоновские планы" на отпуск составлялись?Кто их будет выполнять?Так что смертоубийство откладывается на неопределенный срок 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И еще?"Наполеоновские планы" на отпуск составлялись?Кто их будет выполнять?Так что смертоубийство откладывается на неопределенный срок Это у меня технический отпуск. Отпуска у нас по два месяца (работа вредная), вот и велят их разбивать. Так, что все мои наполеоновские планы теперь - лечиться и чиниться. Раньше вот планов не было, а теперь появились - очень такие конкретные планы ... А настоящий отпуск только в декабре начнется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|