_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Лижет руки сестре.Он вообще цаловацца обожает. Всегда нос или руки нализывает и мурчит, сладкий мой мальчик,ттт на него)) Ну вот, за 15 минут,что фотик у меня был, наснимала аж на 3 страницы уже)) А это еще не всё
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Наконец то и я дочитала, еще пока нахожусь в офигении. С Уверенностью могу сказать: Настя - вы мой кумир!! Сколько же за всеми моськами уходу, как вы все успеваете? Вы потрясающая, и очень красивая!!!
Спасибо,Настюш,порадовала.Люблю смотреть на твоих хвостатых.Сразу настроение поднимается.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Большое всем спасибо Показываю дальше) Собачки в ожидании поездки на море Милеша