Ккие у Мусеньки глаза
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Решила исправить вчерашнее упущение: застукала Пушеньку, сфоткала и заодно ощупала. Но Пушенька была не в настроении. Оне не любят, когда к ним лезут с фотоаппаратом и сильно гневаться изволили:
А еще больше оне брезгуют, когда такой жемчужный мех трогают грязными руками, после этого надо целый час отмываться:
Мокрая шерсть блестит на том самом месте, где я имела неосторожность дотронуться
Я все думаю, что же их к процессу глажки привлекает Воможно, что запах порошка на белье. Белочка у меня тоже к гладильной доске неравнодушна. Так и старается запрыгнуть. Остальным все равно. Хотя не совсем. Мисси любит сохнущие шерстяные вещи http://i23.fastpic.ru/big/2011/0613/ab/ ... 8b7fab.gif
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
А вот мамина помощница, белье погладит лучше всякого утюга
Ну вот, видите какая помощница растет А вообще вся команда потрясающая, у каждого есть свое обаяние, своя изюминка Алла, везет Вам, что к гладильной доске неравнодушна только Белочка, у меня все четверо ее обожают. Когда глажу что-нибудь черное, то просто держу круговую оборону, иначе все в меху будет, особенно в белом Степашкином
У меня гладильная доска и так в шерсти, хотя стоит в кладовке, куда кис не пускаю Шерсть же при стирке не отстает. А при глажке прилипает к чехлу, и далее, на какую-нибудь поглощающую шерсть вещь
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Да, в отутюженном белье есть что-то особенно притягательное. Свежевыстиранное, снятое с веревки, тоже годится, но только из под утюжка - ммм, это нечто, все балдеют Дополнительный источник тепла, несмотря на погоду? А может быть, подобное тянется к подобному. Мяулка такое чистое животное, вот и место себе выбирает самое подходящее
А мой Василь совершенно равнодушен и к глажке, и к чистому белью Мужик, что тут скажешь
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Жарко... Кто добрался, тот нежится на шкафу поближе к кондиционеру. Во-он муськины ушки торчат, а тушки не видать Замерщик все уговаривал меня воткнуть шкаф под самый потолок. Я ему задала резонный вопрос: а где же кошки будут сидеть? Вот ведь не понимает человек А непопрыгучие Заяц с Пушенькой по углам прячутся, не подберешься