|
Lozinka
|
Добавлено: 23 июл, Сб, 2011, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
santa, спасибо)
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 24 июл, Вс, 2011, 02:48
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Фотосессия в жанре триллер: опрокинет-не опрокинет вазы все еще целы?  Это точно Но нам повезло - в процессе съемки ни одна ваза и зверики не пострадали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 июл, Вс, 2011, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие восхитительные! Сину хочется в пятки брюхо целовать!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 24 июл, Вс, 2011, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Ой, какие восхитительные! Сину хочется в пятки брюхо целовать! Спасибо) Насчет поцелуев - это да. Никогда не могу мимо них спокойно пройти - обязательно зацеловываю везде 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 25 июл, Пн, 2011, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Кисы само совершенство  Все таки абики,на мой вкус,самые изящные и грациозные,РГ-шки тоже изящны,но у абиков больше "звериной" грации.ИМХО.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 25 июл, Пн, 2011, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Кисы само совершенство  Все таки абики,на мой вкус,самые изящные и грациозные,РГ-шки тоже изящны,но у абиков больше "звериной" грации.ИМХО. мне нравятся их моськи целовательные. не знаю, у них постоянно такое выражение мордахи, что невозможно мимо пройти не чмокнув в нос И еще - их любопытство, всегда и во всем. Ну настоящие малые дети за которыми всегда нужен глаз да глаз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|