Всем привет! Марс опять на даче... Последнюю неделю была ужасная погода, свекровь говорит, что спал все время в доме, а сегодня как только выглянуло солнышко, побежал гулять и поймал мышку. Ведет себя хорошо, гуляет практически все время возле дома, ночует дома, ловит бабочек и стрекоз. Немного фоточек Полем клубнику вместе
Ну ее, ту клубнику, давай лучше поиграем усами Я ль на свете всх милее Вкуснятина Буду поздно
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Да и вообще фотки отличные - сразу видно что кот свободен и независим. :о)
Спасибо Ну, правда он не такой уж и независимый Так он гуляет только на участке, если попробует вылезти то сразу закрываю в доме на день. Так что он таких попыток уже практически не делает.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Еще нет Начали штробить стены для проводки, посыпался потолок, начала отваливаться старая штукатурка,так что продолжаем. Надеюсь, до осени как то управимся.
Спасибо Хотела еще посоветоваться, вроде все правильно сделала, но все же. Позавчера Марс сцепился с бездомным котом у нас на участке. Это тот самый кот, который в прошлом году подрал Марсу спину. Сцепились серьезно, я рыжего приблуду отогнала, Марса под мышку и домой. Результаты осмотра, две дырки над ухом и одна под ним, неглубокие. Еще прижимал лапу. Раны промыла хлордексином, засыпала стрептоцидом. От лапы даем траумель. Ходил хорошо уже на следующий день. Сидит пока дома закрытый. Раны уже подсохли. Стоит ли дать антибиотик или не надо, ведь мало что у того кота под ногтями было. Вет говорит, что не нужно. Марс привит.
Всем привет наконец то мой Марся вернулся домой в родные пенаты. Дачное лето для него закончилось, вчера вечером привезли. Мы ужасно грязные, с тремя колтунами, но страшно довольные жизнью. Улов этого года составил: 1 воробей, 14 мышек, 1 медведка + бабочки, кузнечики. Сегодня мы покупались, сейчас сохнем, ужасно обиженные. Парочка фоток