| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 24 июл, Вс, 2011, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Myaula, здесь кошки не только мышей ловят, но и змей. Когда-то кошек сюда специально завозили для борьбы со змеями. Есть даже кошачий монастырь, где монахи содержат и ухаживают за хвостатыми, но это лишь малая часть. В южных странах, по моим наблюдениям, к животным более пренебрежительное отношение. Да и суеверия не последнюю роль играют - одна молодая особа, закончившая колледж, будучи беременной, праталась от моего кота, чтобы он не сглазил ребенка А у моих подопечных прогресс! Мы спим на пеленке, а писаем на бумажные салфетки 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 июл, Вс, 2011, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Atrix писал(а): Мы спим на пеленке, а писаем на бумажные салфетки  Интеллигентные дети растут 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 24 июл, Вс, 2011, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
 дворовая интеллигенция!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 25 июл, Пн, 2011, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Умнички! Не успеете заметить, как уже в лоточек гонять начнут! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 июл, Пн, 2011, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня маленькая черепашка вялая, обычно всех строит, т.к. самая крупная из всех. Что-то мне кажется, что я перекармливаю товарищей. Носятся по манежу с топотом, валяются и кусают друг-друга, смешные такие. Разговаривала с девушкой, которая помогает пристраивать котеек. Оказывается, что в наш районный приют. Их там кастрируют, если не находят хозяев, оставляют жить и не усыпляют. Рассматриваю, как вариант для двоих котят. Боюсь, что увидев четверых у меня в саду, могут отравить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 25 июл, Пн, 2011, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
 Жестокий мир
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 05:31
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
 Федя пытается познакомиться с малышами  Посмотрите, какой я хорошенький  Дяденька, пустите фильму посмотреть!  Ладно-ладно, уже ухожу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Боюсь, что увидев четверых у меня в саду, могут отравить  А если всем ошейнички красивые,чтобы сразу видно было, что домашние коты? Или всё равно отравить могут?(( Котятки красивые, у нас бы пристроились. И пёсик очаровательный просто 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибочки, всех перецеловали! Сегодня окончательно определились с именами! На фотографиях запечатлены мальчики - Пум (рыженький) и Микки (пятнистый). Девочки во время фотосессии спали, СТРАННО однако  Черепашку назвали - Агата, а рыженькую - Мася. Сегодня кормила их самодельной смесью (вычитала в Колумбарии), трескают на ура!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|