И как он такую чистоту сохраняет при его окрасе? У нашего Белкина всего-то две пятки белых, и то постоянно чумазые. То в лотке покопался, то в миску с едой залез, то цветок вскопал. Хрюшка.
Прям улыбнулась Ну Белкин это.. того.. просто не родился с "белыми" генами. У нас лапочки усе розовые, чистенькие, прям безукоризненные
Ну а коли попец не в порядке, так по ковку проехаться пару раз и будет чистый (а мы уже научились все пятна с ковров удалять, так что пусть чистится парень )
А вообще в Индии конечно шуба со времененем серела от пыли и мы его купали. Теперь только если попец испачкался, да и бывало такое всего то пару раз пока.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Мы с Лёвишной (привет Лелишне из темки про трех парней! ) хотим немного отчитаться, как у нас дела.
Значит мы уже дошли как говорится "до ручки". Хозяева во всю разъездились в командировку, Левишну в эту неделю оставили на соседей. Вроде ничего! Пережил. Еще одну неделю придется ему на соседей понадеяться. Я сегодня на одни сутки дома, а муж завтра на ночь приедет. И снова разъездились. Но с другой стороны, мы уже нашил профессиональных кошатников, которые за умеренные плату приходят на дом и кормят-поят хвостатых. Вобщем такова доля Лео, но на мой взгляд, он эти разлуки переносит совершенно нормально. Я сегодня приехала, все совершенно нормуль. Я думаю, он уже привык к нашим отсутсвия и он все равно знает, что мы вернемся. Ну а еда, вода и туалет всегда для него устроены. Вобщем я благодарна Левушке за отличный характер
Marmusha, очень хорошо, что нашли людей, которым можно доверить Лео (и соседей, и кошатников).
Цитата:
а мы уже научились все пятна с ковров удалять, так что пусть чистится парень )
А тут можно поподробнее? Я вчера долго смотрела на белый шерстяной ковер. Не решились купить. Хотя производитель написал, что грязеотталкивающие свойства у шерсти. Но как-то с трудом верится.
ps Ответный привет Лёвишне от трех парней!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
А тут можно поподробнее? Я вчера долго смотрела на белый шерстяной ковер. Не решились купить. Хотя производитель написал, что грязеотталкивающие свойства у шерсти. Но как-то с трудом верится. [/size]
Ну у нас ковер не шерстяной. А что интернет говорит по поводу чистки шерстяных ковров? У нас все ковры светло-светлые Но они не шерстяные. В этом достоинство. Их можно разными химикатами. Например, ванишем для цветного. У меня жидкий. Побрызгал, через время затер - и ни следа. Еще У нас есть чистилка ковров. Покупаем химикаты и чистим. Работает хорошо. Но я не знаю, чем чистят шерстяные ковры, особенно если это не пятнышко, а попис.....
Zosya_S писал(а):
А тут можно поподробнее? Я вчера долго смотрела на белый шерстяной ковер. Не решились купить. Хотя производитель написал, что грязеотталкивающие свойства у шерсти. Но как-то с трудом верится.
Вы, наверное, на мой ковер смотрели Так-то он тоже с какой-то пропиткой, но чистым (после пылесоса) он бывает минут 15 ... Единственнное, что спасает это коровьи шкуры - навалили эти шкуры в самых проблемных местах, хоть там теперь "чисто".
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
А чего у вас компьютер в ванной делает? Барс у меня так же на ноуте сидеть любит.
Я с него фильмы смотрю мысли в голове отмокают
У Лео все отлично. Теперь он требует внимания практически не закрывая рта Стал кушать и другие консервы, что повергает меня в приятный шок. Ну как ест... открываю банку, он вылакивает соус и все... Очень редко может съесть кусочек самой консервы. Правда две последние консервы (опробовала новых производителей) даже немного поел. Спит между моих ног Ну и как всегда стоически переносит наши отъезды. В этот раз мы были в Египте 2 недели, кормили как и раньше соседи снизу.
Посмотрите на этого ангорского кролика Я не врала, что скоро пропадет лицо
Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это?
Вчера растормошила Лео, он немного такой помятый получился
А вот такая любовь у меня случилась в Египте, в пустыне...
Очень красивенная кошка с зелеными глазами, игриваааааая......