| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июл, Пн, 2011, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Морские свинки на фото похожи на снаряды или на боевые головки  А мне тут они напомнили такие камешки 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, обожаю эту серию товаров! Маме с папой подарила папки для бумаг с такими кошариками! А себе как раз камешек такой давно присмотрела, да всё никак! Настя, какая обалденная главкошь! Посмотришь на мосеньку и сразу всё понимаешь...авторитет не скроешь! Вон какой хвост отрастила!  И Гусенька неотразим!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Какой у Кондолизы хвооооост  У Густава тоже, но у нее просто опахало  Раньше хвост у Конди был еще намного шикарнее, но около года назад она его подпалила, с тех пор он так и не восстановился окончательно Конди устроилась спать на холодильнике, а хвост свесила на стоящую рядом высокую лампу. Лампа накалилась и у Кондолизы задымился хвост  Испугались,конечно,все, и мы, и кошь, но всё обошлось Кстати, Густав об эту же лампу этой зимой расплавил себе шерсть на боку. Пришлось её убрать. Wotlando4ka писал(а): ^^ Алла, обожаю эту серию товаров! А я почему-то в первый раз вижу! Ясно, что у нас они вряд ли продаются, но обычно хотя бы в интернете смотришь разные прикольные штучки, а таких не видела вообще))Классный котейка! Настя, спасибо за комплименты моими пушистым  Да, по Кондолизе,мне кажется, и правда сразу видно, что именно она главная и самая важная кошка в доме 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Aptemuda писал(а): Возможно! Всякое бывает, у нас вон Гюнтер один раз умудрился лапой в батарее застрять, вот это было дело 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2011, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, а к воде они подбегают, или волн боятся?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2011, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Неее, не боятся, что Вы Хьюстон вообще купаться обожает, может часами не вылезать. Гелька глубоко не заходит сама, бегает на мели. Хьюстон на волны только лает и пытается их укусить,если я с ним в воде. Меня защищает от них  А если я на берегу, ему всё равно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|