| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): Atrix писал(а): Боюсь, что увидев четверых у меня в саду, могут отравить  А если всем ошейнички красивые,чтобы сразу видно было, что домашние коты? Или всё равно отравить могут?(( Котятки красивые, у нас бы пристроились. И пёсик очаровательный просто  Настя, спасибо, нам приятно  . Я бы с удовольствием пристроила в хорошие руки, не очень в приют хочется отдавать  К сожалению, отравить могут любое животное, у нас прошлой осенью несколько собак и кошек домашних пострадало 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Хвост с белой кисточкой 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
kat od у меня не только белая кисточка, но и пятнышко на подбородке  от кота Василиса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2011, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Atrix писал(а): но и пятнышко на подбородке Ох уж эти люди, ничего не понимают в кошачьей красявости  Это не какое-то там пятнышко, это элегантная эспаньолка! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2011, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Артемида, спасибо  ВАМ спасибо,вы-первый человек,который правильно перевел мой ник! ПЫ.СЫ. требуем новых фоток! 
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2011, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Артемида, если ник по английски читать, то что-то ругательное получается, поэтому остановилась на благозвучном варианте kat od, я хотела "ямочка" вместо "пятнышка" написать, но "эспаньолка" звучит элегантние 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2011, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2011, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
  Три года назад в моем доме появились два котенка, их принесла дочь, подобрав на дороге. Котята были совсем крошечные и в очень плохом состоянии. Почти два месяца мы выхаживали их, лечили от всяких болячек. Котика назвали Василис, а его сестричку Мурка. Однажды Мурочка пропала. Мы искали ее повсюду, но без результата. Прошло почти три года и вот к нам начала захаживать кошка. Как не пыталась я ее приручить, она оставалась дикаркой.  В глубине души я надеялась, что это наша Мурка вернулась, уж больно похожи эти кошечки. Вот недавно эта кошка пропала, но в помете, который остался, есть точная копия своей мамы. Просто мистика какая-то!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|