а нам частично помогло против нашего подъездного агента заведение ручных крысок ну,типо,приходит к нам как то раз эта соседушка,я открываю дверь,у меня на плече жизнерадостная Фиса! (соседка решила зайти позже,с тех пор такого рвения наша квартира у нее не вызывает)))))
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
Надежда, а есть вообще у этой бабули что-то, что она не любит? Нельзя это как-то узнать? У меня теперь обратная картина. Соседка, с которой дружим, уже 3 месяца отказывается ко мне заходить из-за Белочки Даже стричься в прихожую не приходит, я хожу делать ей стрижку к ней. Вбила себе в голову, что аллергия именно на нее, и все тут Теперь ходит к гости только к маме.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Женя, не поверите, пробовала! Она ко мне первый раз нагрянула, когда я делала генеральную уборку, я, собрав скудные полтора слова по-французски, извинилась и сказала, что работаю по дому. Она радостно уселась за наш стол и с улыбкой во все лицо стала наблюдать, дескать, продолжай, я тихо посижу. Второй раз я шла по улице и разговаривала по телефону, что не помешало ей ко мне подкатить и как ни в чем не бывало начать со мной говорить, хотя я сказала, что сейчас не лучшее для этого время.
Да, конечно, вы все абсолютно правы, надо набраться уже смелости, наглости или не знаю чего еще и раз испытать неловкость, чтобы потом жить спокойно. Меня эта ситуация уже достала, быть дома стало не в радость, хожу и все время прислушиваюсь, не придет ли опять
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Она ко мне первый раз нагрянула, когда я делала генеральную уборку, я, собрав скудные полтора слова по-французски, извинилась и сказала, что работаю по дому. Она радостно уселась за наш стол и с улыбкой во все лицо стала наблюдать, дескать, продолжай, я тихо посижу
Это уже наглость и бесцеремонность.Может у тети с головой беда?Вот когда она уселась,надо было сказать что вы не хотите делать свои дела под присмотром и вам она мешает.Не переживайте,таких дамочек трудно обидеть,поскольку они эмоционально тупы.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
сделайте себе развлекуху из этого))))))) Помню свою свекровь, ох, дама была... приходила, к примеру на день рождения, не на ту часть, что для взрослых родственников, а для молодежи, садилась и ждала праздника, все должны ее веселить, всех поучала, ты дочь не правильно воспитываешь, а ты зачем тут пьешь, у тебя отец алкоголик... В результате вместо вечеринки все быстренько напивались и разбегались. В конце-концов на следующий год я ей сказала: я хочу чтобы ты не приходила. На вопрос" что тебе подарить " я отвечала: не приходи. Она правда все равно приперлась, но я перед ней дверь закрыла, с тех пор она научилась звонить перед приходом и спрашивать. Может, кто-то боится отношения испортить, но когда тебя считают прислугой своему мальчику, которая должна все бросать и выслушивать в любой момент - это тоже не отношения... Надя, тут главное - эмоционально не включаться в это все. Просто забавляйтесь, это Вы вправе впустить или не впустить, и не нужно переживать, она же не переживает. Наслаждайтесь и ее лицом, когда перед ней дверь закроете, и удивлением, когда вы в ее чае случайно сахар и соль перепутаете. А можете сказать, что это русская традиция для особеных гостей...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Мария, да вы, однако, коварная женщина! Ой, помираю со смеху от чая с солью! Помню лицо одноклассника, когда он нагло напросился ко мне в гости, а я решила над ним подшутить и в кофе добавила чайную ложку соли и четверть чайной ложки молотого чёрного перца!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
Wotlando4ka Ну а что делать, если человек русского языка не понимает!!!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
ага,тоесть кофе с солью и перцем это новый способ обучения русскому языку?! а че,правильно,в русском языке больше слов,для выражения эмоций ДАЕШЬ ОБУЧЕНИЕ ИНОСТРАНЦЕВ РУССКИМ ТРАДИЦИЯМ!!!
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
Русская душа - самая широкая в мире! Встречает всегда с хлебом перцем и солью
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
ага.. слушайте,еще туда можно уксуса добавить.. или сока лимонного... и кабачковой икры.. и ядреного хрена... и..ммм... блин,идеи кончились,у кого есть мысли-продолжаем рецепт=))