| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 июл, Пн, 2011, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежка -красавица! И взгляд королевы!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какой уже большой! И опять цвет поменял!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавчик растёт! Жаль, что Ромашечка не нашлась пока что 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама красавица,почти что русская голубая  А мы к ним слабость испытываем  А сынуля такой умилительный  Он еще "не оперился" окончательно,потому не пойми какого цвета 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Выяснилось что Барсику последнюю прививку два года назад ставили, и глистогонка была давным давно. Купила ему празиквантела таблетку у любимго доктора, сутки собирала мужество по крупицам, как же ему ее впихнуть? Замотала лапы простыней, зажала руками ногами, открыла пасть - проглотил как миленький. Даже не покусал и не поцарапал)))) Думала, ему плохо будет, прошло пять часов, а он разыгрался, хотя должен в это время спать как убитый. Думаю, и что же он такое гоняет-то, что ж его так заинтересовало, лентяя... Оказалось, новенькая хрустящая бумажка в 500 рублей! Дожили, у нас деньгами коты играют, и жалко отобрать! Чтоб всем так и всегда жить))))))     
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|