Барсик молодец, настоящий мужчина - вытерпел муки лечения (таблетку). Ой...я срочно хочу быть котом и играться с бумажкой такой же! Будь неладна предотпускная экономия!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Искала в этой ветке темку про одного котенка. О нем было в вопросах по содержанию, а наткнулась на Вашу. Сегодня настроение паршивое... села читать. На часах три ночи, в полтретьего отрубился инет, перезагрузила комп - дочитала. Маша спасибо Вам за позитив! Мне вроде как и полегче стало. Правду писали - Вы МАСТЕР, Вы творите, а не фотографируете. У Вас талантище! И еще Вы прекрасный и остроумный разказчик. Что-то мне подсказывает, что Барсик по возвращении в свой прежний дом будет скучать по Вашему.
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
Искала в этой ветке темку про одного котенка. О нем было в вопросах по содержанию, а наткнулась на Вашу. Сегодня настроение паршивое... села читать. На часах три ночи, в полтретьего отрубился инет, перезагрузила комп - дочитала. Маша спасибо Вам за позитив! Мне вроде как и полегче стало. Правду писали - Вы МАСТЕР, Вы творите, а не фотографируете. У Вас талантище! И еще Вы прекрасный и остроумный разказчик. Что-то мне подсказывает, что Барсик по возвращении в свой прежний дом будет скучать по Вашему.
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
Барс великолепен. а здесь мордель такой смешной. у меня коты тоже любят деньгами играть, как оказалось. как-то отобрала у них 50 гривен (это где-то 175-180 рублей) уже разгрызенные, благо номера остались на купюре неповрежденными, поменять в банке удалось. И еще они мне как-то счета за телефон, интернет, и книжку расчетную за электроэнергию разгрызли. ну все надо прятать)
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
Ах,Барс Супер красавец Маш,а его хозяева хотя бы интерисуются котиком?Помогают тебе его содержать?Или переложили проблему на тебя и все довольны?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Барсик великолепен!! И шубой!! И мордой лица!! В нем скрыто степенство, нежность и много-много любви к хозяйке!!!!
Отличные игрушки!!! Хрустюшки!!! Наверное, не последние, а котику радость! Все правильно!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).