Да, давайте все дружно вырастим у себя дома хотя бы по одному смешарику-котошарику! Шучу, конечно. Арсеец в срочном порядке посажен на диету. Утром берёт меня штурмом второй день подряд с громкими криками "Жраааать, давай жрааааааать для меняяяяяяяяяяу! Кушать я хотел полчаса назад, а теперь хочу жрааааааааать!"
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Насть, я Тёпку одно время тоже пыталась держать на диете, чтобы похудел немножко. НО, это было нечто..... Подъём у меня был в 5 утра, а то и еще раньше . Он просто садился ко мне на подушку и на одной ноте, громко так затягивал прямо в ухо "АААААААААА", а потом начинал щипать за все места Какой тут нафиг сон. закрыть дверь, по крайней мере для меня, это нереально - все привыкли спать со мной. Ладно, одно утешает, что он этот вес уже год держит и больше не набирает.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Atrix, я мимо этих пузиков тоже спокойно ходить не могу bUbAsTiS, Наташ, в пузико поцеловала и в шейку тоже До чего она целоваться любиииииит, сама мордашку подставляет и к губам прижимается Ракита, спасибо !