CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2011, 12:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да можно сразу пургенчику накапать, чо там...

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2011, 13:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну зачем же так жестоко то...

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2011, 21:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, у меня куча новостей!

Начну с хорошего: наконец-то нашла французский интернет-магазин, где можно заказать РУССКИЕ ПРОДУКТЫ!!!!! Я вчера прям от счастья прыгала в буквальном смысле Заказала себе гречку, пряники, квас, квашеную капусту и питьевую соду (для пирогов гасить), сегодня получила сообщение, что завтра уже посылку можно забрать в нашем городе! Так что завтра на нашей улице перевернется грузовик с пряниками будет локальный праздник

Вторая новость: начали вдвоем с мужем учить меня французскому. Погода хорошая, решили выйти с книжкой в садик. А там!!! Вонища, что просто глаза слезиться начинают, в углу у забора от души насцано (простите за это слово, но иначе эту вонь не охарактеризуешь), видимо, соседскими кошками или котами. Теперь даже не знаю, чем эту вонь перебить. ЖШ сообразил туда побрызгать спреем от насекомых, вроде на какое-то время запах перебило, но я не уверена, что надолго. Главное, не понятно, с чего бы вдруг такой привет от соседских кошек, никогда не было и вдруг - здрасьте!

И, конечно, о соседской мадам. Я в замешательстве, если честно. Сегодня с утра мыла посуду, увидела, что у наших дверей она копошится (я ставни теперь держу закрытыми, но через щели в них кое-как происходящее мне видно). Когда она ушла, я подошла посмотреть - смотрю, она к нашему порогу возложила очередные цветочки. Я их трогать не стала, занимаюсь дальше своими делами. Вспомнила про старую примету, которую мне еще бабушка когда-то рассказывала: от злых людей и нежелательных гостей воткнуть над дверью иголку с просьбой охранять дом от вышеперечисленных. Иголки у меня не было, так что я взяла маленькие гвоздики, понавбивала над каждой дверью. И пошла дальше заниматься делами. В какой-то момент мне послышалось, что в дверь стучат. Подошла проверить - никого. Но самое интересное, что цветочки тоже исчезли! Обычно мадам если что-то подкидывает, оно там так и лежит, пока ЖШ не придет с работы и не выкинет дар в мусорку. Сначала это меня просто озадачило, и только потом я вспомнила про эти гвозди. Может, совпадение, конечно, но очень странное. Сижу с надеждой, что, может, хоть это сработает

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2011, 21:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, кстати, однажды я воспользовалась вашим советом, сама того не желая У меня был кавалер, но какой-то прямо не везучий: как ни зайдет к нам в гости, так у нас то сахар закончится, то сладости к чаю. И вот в очередной раз как-то приходит он ко мне, и я с ужасом обнаруживаю, что на этот раз пришел конец чаю. Мне стало неловко (вечно у нас то того нет, то сего), я решила пошуровать на полке и нашла купленный мамой не понятно зачем сто лет назад чай "Зеленый дракон". Выглядел он странно, заваривался плохо, так что я ему в чашку зарядила аж два пакетика сразу. Попили чаю (к слову, я не пила, только угощала), поболтали, и он засобирался домой. Прошло некоторое время, приезжает он к нам снова. Но на этот раз у нас уже все было - и чай, и к чаю. Стала моя мама наливать ему чай, он как схватит ее за руку и такой: покажите, пожалуйста, что это за чай, а то в прошлый раз я еле до дома доехал. Мы потом с мамой прочитали внимательно инструкцию к этому "Зеленому дракону", и оказалось, что это разновидность чая для похудения, причем действует он как хорошее слабительное... Представляю, как я своему кавалеру невольно удружила
А впрочем, надо было в гости приезжать не с пустыми руками, а со своими чаями-тортиками, тогда бы он точно не пострадал))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2011, 18:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дошли руки выложить несколько фото моих пушистиков
"Хозяяяйка, ты к нам надолго или снова проездом?"
Изображение
"Как навсегда???"
Изображение
"Ириска, закончились наши каникулы..."
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2011, 18:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кот-убаюн
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2011, 18:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

И она же - французская сторожевая
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2011, 20:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

первая фотка с прищуренным глазом - просто шедевр! выразительная мордаха! Какая она гладенькая, ухоженная! похоже, ее баловали, пока мамы не было дома!

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2011, 21:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие у Норы бусики! Кокетка!

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2011, 20:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс писал(а):
Начну с хорошего: наконец-то нашла французский интернет-магазин, где можно заказать РУССКИЕ ПРОДУКТЫ!!!!! Я вчера прям от счастья прыгала в буквальном смысле Заказала себе гречку, пряники, квас, квашеную капусту и питьевую соду (для пирогов гасить), сегодня получила сообщение, что завтра уже посылку можно забрать в нашем городе! Так что завтра на нашей улице перевернется грузовик с пряниками будет локальный праздник

Надежда, ну и как, продукты приехали? Пир состоялся?

У меня сегодня с квасом курьез был, вспомнила про ваш грузовик с продуктами
В общем, съездила я в часто упоминаемый мной наш местный супермаркет, находящийся между домом и работой. Прикупила дорогущую бутылку живого кваса (поллитра - сто рэ, хранится всего 3 суток), иду с трамвая домой и вдруг чувствую, что ... штаны сзади становятся мокрыми Лихорадочно пытаюсь понять причину сего пердюмонокля. Потрогала рюкзак - мокрый В рюкзаке, кроме этой бутылки, был кошачий корм, 2 бутылки минералки и пакет с замороженными продуктами, которые за 10 минут даже при нашей 30-градусной жаре бы не растаяли. В общем, из закрытой наглухо бутылки драгоценный напиток как-то сумел пролиться К счастью, не весь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 135  След.

Найти:
Перейти: