| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Так я про котят и последнюю кошечку как раз и спрашивала Кошечка живёт у меня на балконе, после операции хорошо себя чувствует,выделений больше у неё никаких нет и животик мягкий Мордашка всё еще грустная.Думаю, начнёт меняться, когда выпустим её с карантина. Я бы забрала её тоже на дачу, здоровья набираться, да меня беспокоит,что она чихает иногда,боюсь занести чего-нибудь своим пушистерам. По всей квартире ходить по этой же причине не выпускаю. Конечно, тяжеловато ей на балконе в такую жару, у нас до +32 доходит температура днём. Но всё же лучше, чем на улице без еды и медицинской помощи)) Wotlando4ka писал(а): Котята скоро переезжать будут? Мне обещали их увезти в августе, а когда точно,даже не знаю. Чёрно-белый и полосатй уже ручные совсем, а вот чёрный так и прячется под диван,когда в комнату заходишь. Ну это понятно, с чего ему приручиться,если меня дома почти не бывает. Носятся там у себя в комнате, бесятся, наполнитель по всему полу раскидывают, корм рассыпают,плед с дивана сбрасывают и т.д.  Веселятся, в общем. С туалетом всё ок,ттт Вот,отчиталась по последним подобрашкам santa,спасибо огромное! Да, мы сами нарадоваться не можем, что есть теперь возможность летом на свежем воздухе пожить со зверьём и море рядом, собаки раз в день обязательно купаются, а иногда и два - утром и вечером.Ну и мы, конечно, море очень любим. santa писал(а): а еще можно  ,так настроение поднимает  Вот кошачьи, к сожалению, на домашнем компе все, а некоторые еще с фотика не сброшены. Могу показать свои и свиночьи   Копирую со свинского форума))  
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
TiBuKe писал(а): в такую жару, у нас до +32 доходит температура днём Тоже мне - жара  Свинки смешные 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2011, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Насть, Кондолиза похожа на Коровку, а Густав - на Валяшку.  Мне кажется, что Гуся да, похож на Валяшку, а Коровка на Конди не очень. У меня просто были котята намного больше похожие на Коровку Wotlando4ka писал(а): Настя, тебе точно надо везти пёсика в Питерскую клинику, заодно и воочию можно будет посмотреть на эту серию товаров с круглокошечками  Ну, может и решусь  Вчера я на машине до Кингисеппа доехала - для меня это уже целое приключение kat_od писал(а): Тоже мне - жара Для нашего эстонского лета - еще какая жара Но сегодня у нас прохладно уже(( Я надеялась еще пожариться))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 31 июл, Вс, 2011, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не успела я показать новую кошку и котят-россиян, а у меня опять новенький. Рыжий котёнок с лишаём. Придётся держать пока в переноске, карантин занят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тинка
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 08:50
|
|
|
TiBuKe писал(а): Не успела я показать новую кошку и котят-россиян, а у меня опять новенький. Рыжий котёнок с лишаём. Придётся держать пока в переноске, карантин занят. А где их показывали? Я не нашла  .
_________________ Как хорошо, что в доме звери, / Когда всю жизнь в твоей судьбе / Торчат их морды в каждой двери / И улыбаются тебе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): Рыжий котёнок с лишаём А это чудо откуда? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ох, я не перестаю удивляться как они вашу семью находят! Мне бы хоть один котёночек подвернулся, когда я с мужем иду. Знаю точно, что подобрашку мужу бы стало жалко и разрешил бы взять себе.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|