| Автор |
Сообщение |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Будем надеяться, что пернатого сожителя Белочка примет более адекватно, чем своих кошачьих собратьев!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уронить теоретически может. Барс и Тишка у меня пару раз клетку роняли, когда врывались в комнату. Мисси же с птахом мило беседовала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2011, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Горшок у нас как раз большой. Я почему удивляюсь: они обычно попу как раз в горшок засовывают, а передние лапы бывают на полу или на бортике. Алла, у нас раньше бывали такие промахи (в переносном и буквальном смысле), но с появлением туалетного домика проблема решилась сама собой, в нем сложно наделать мимо 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2011, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Скоро к нам прибывает пернатый друг. Поздравляю! А я в итоге от идеи птички отказалась, теперь у нас в роли пернатой - вторая кошка Ириска...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2011, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Домик я не решаюсь покупать. Кисы все в возрасте, боюсь, уже не освоят, будет еще хуже, если в ванну или за тумбочку пойдут.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Пузико пуффыстое и белая перчаточка 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Дамы вторую ночью воюют  Началось с того, что Белочка в субботу Мисси обшипела. При мне наказывать не стала, потом я ушла, а главкошь обиду затаила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая мстительная дамочка эта главкоша! А Белочка чего такая "шипливая"?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
А кто же ее знает, почему она так любит нецензурную лексику  Единственное предположение, что ей за 10 предыдущих лет шипеть было не на кого, вот теперь и отрывается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|