| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2011, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Артемида, мой ник только в английском варианте читается - Атрикс, если что 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
|
 Да ладно, уже забыла кто, но кто-то же и меня "Вотландочкой" назвал... или даже не "..чкой", не помню Я тоже твой ник правильно читала, так как Артемида - самый логичный вариант, если попробовать прочитать ник разными способами...
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Нам сегодня к вету пришлось ехать  Занемог маленький Пумочка, даже не знаю, что послужило плохому самочувствию? Кушали все одинаково и одно и тоже. Вет у нас хороший, учился в Москве и жену русскую привез(она тоже ветврач). Дали котейкам глистогонное, посоветовал вместо молока давать детскую сушку, говорит, что с ней будет меньше проблем с животом. Жалко малыша, совсем ведь кроха 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а что случилось?живот заболел? поправляйтесь скорее!!!
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, постараемся поправиться, только вот с аппетитом плоховато 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Когда болеет - естественно, что нет аппетита  Пусть выздоравливает!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2011, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Пумочка не ест, чуток пьет, скоро одни глаза останутся  Остальные бегают, играют, почему только ему плохо, ума не приложу Сегодня пришлось в Никосию поехать, отвозила фото дочери для студенческого билета. На обратном пути попала в пробку, когда вырвалась за город, минут 20 пришлось потратить на обгон всех бидонов на колесах, дядек с пластиковыми стульями на крыше авто. И вот чудо случилось, я на скорости 140 км ( предел 100км в час) вылетаю на свободный кусок трассы и вижу у обочины примостился полицейский с прибором для определения скорости. У меня уже калькулятор в голове защелкал, во сколько мне этот свободный полет обойдется и тут блюститель закона начинает штаны сползающие подтягивать  Ура! Ура! Люблю аккуратных мужчин, особенно при исполнении служебных обязанностей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Gataki
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2011, 19:52
|
|
|
Atrix писал(а): Женя, по поводу мамы не все так оптимистично. За последние 3 года, что я кормлю заходящих кисок, пропали 4 котенка и 5 взрослых. Здесь принято отраву разбрасывать, есть тут один врач. Не приведи Господь заболеть и к нему попасть. Вижу, на Кипре все так же "весело", как у нас в Греции (в Афинах была та же ситуация, без конца пропадали кошки, некоторых находили мертвыми - отравленными, или что еще хуже, полумертвыми... Вот и мы, имея таких же добрых соседей и не менее доброго хозяина нашей квартиры, нашли в парке 4 новорожденных котят, когда они еще еле ползали (нашей дочке тогда был 1 месяц, сейчас 2 года и живем мы в гораздо более лучшем месте, слава богу, про злых соседей и думать забыли). Это есть у меня в теме "Кот Степан вытащил счастливый билет". Тогда мы выделили для них детскую, дочка все равно спала с нами, застелили всю ее газетами и я каждые 3 часа кормила их из бутылочки специальной смесью для котят (дочке грудь дам, потом бегу котятам бутылочку давать, убирать за ними, менять газеты и т.д., так и день проходил) Они вскоре начали сами лизать йогурт из тарелки, потом размоченные кошачьи крокеты и т.д. Все это было сопряжено с риском еще больших неприятностей с соседями: бабка с нижнего этажа была просто ненормальная и по поводу любого шума - даже если я провозила по комнате коляску - выскакивала во двор, кричала, грозилась вызвать полицию и т.д. А тут котята пищат весь день. Я когда заходила к ним, магнитофон включала, чтоб писка не было слышно. Эпилог: сейчас у нас живет 1 из этих бывших котят, он уже громадный рыжий котяра по имени Альфи, грозы всех окрестностей. Одну его сестру мы отдали по объявлению, вторая умерла в месячном возрасте от неизвестной инфекции, а еще один брат по имени Лаки дожил до нашего переезда на Крит, но сразу после этого пропал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2011, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Gataki, я читала вашу тему и восхищаюсь вашей семьей. Вы с мужем большие молодцы, столько котеек выходили  Да, выкармливать мелких, совсем не простое дело. Даже подумать страшно, как вы все совмещали и дочку, и котят!? Я за эти недели вся изнервничалась, наверно слишком впечатлительная для суровой действительности. Буду надеяться, что котят выхожу, кого смогу пристроить - пристрою, оставшихся буду кормить так, чтобы не подбирали корм вне дома.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|