CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2011, 23:18 

Любитель

Алла писал(а):
А что кошки с ящерицами делают? Просто бросают, или съедают?

Мои (12 штук) меня уже задолбали...Без конца нахожу во дворе недоеденных ящериц, от совсем крохотных до огромных зеленых "крокодилов", страшно выйти иногда. Еще очень приятно, когда сожрут, а желудок не примет и мне все это приходится убирать, а головы обычно не перевариваются (приятного аппетита). В основном они с ними балуются, хвост откусят обязательно и пару лап, ну и голову частенько, а потом в таком виде бросят под дверью, мол смотри мама, какие мы хорошие охотники-защитники. (тоже самое они делают с тараканами, иногда - что особенно приятно, как вы понимаете) их в дом тайно приносят, а у нас тут на Крите тараканы с соседней Африки, мадагаскарские, такие громадные, по 4-5 см длиной. И лежит такое чудовище с огромными усами утречком посреди гостиной, еще лапами дрыгает. Тараканов они просто душат, очень редко могут отъесть кусок задницы.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2011, 23:30 

Любитель

Atrix писал(а):
Gataki, Даже подумать страшно, как вы все совмещали и дочку, и котят!? Я за эти недели вся изнервничалась, наверно слишком впечатлительная для суровой действительности. Буду надеяться, что котят выхожу, кого смогу пристроить - пристрою, оставшихся буду кормить так, чтобы не подбирали корм вне дома.

Скоро нам будет еще веселее - на подходе у нас братик! Я уж и сама начинаю задумываться, как всех совмещать главное никаких больше новорожденных котят, по крайней мере пока дети маленькие будут! Это легко сказать, а сами месяц назад притащили очередного котенка (муж точнее) из города Ханья, он говорит там так плакал одинокий в парке ночном, я и не выдержал! Вот и растим очередную блоху по имени Рикки, к счастью он с самого начала ел сам, зубки уже были. Вот все собираемся отвезти его и еще 2 "молодых людей" на прививки.
Что касается кормить котов так, чтобы они не ели вне дома, не хочу вас огорчать, но вы кошкам не указ...у них привычка такая в характере помойная, как дома ни накормишь, все равно будут разную гадость подбирать на свободном выпасе. Это я знаю по своему печальному опыту. Ни одна из моих кошек не голодала, дома был самый отборный корм, а все равно несколько съели "угощение" "добрых" соседей и...сами понимаете...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2011, 23:33 

Любитель

Gataki писал(а):
Алла писал(а):
чудовище с огромными усами утречком посреди гостиной, еще лапами дрыгает. Тараканов они просто душат, очень редко могут отъесть кусок задницы.

Я одно время держала таких дома! весело - хорькам радости а кошки по стенкам прыгать научились!

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2011, 07:11 

Любитель

Gataki, мои поздравления с приближающимся пополнением в семье Конечно, я понимаю, контролировать, что едят и где едят коты не реально, но другого выхода из ситуации не вижу. Отдать всех в приют? Мой Василис хоть и рожден на улице, но очень избирателен к корму, что попало не ест.
У нас тоже тараканы имеются - кацариды (не уверена, что на греческом это так звучит, скорее всего это местное название). Они чуть меньше мадагаскарских, но не менее омерзительные Сколько здесь живу и все никак не привыкну к насекомым супер размера.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2011, 07:32 

Любитель

Актимель писал(а):
Я одно время держала таких дома! весело - хорькам радости а кошки по стенкам прыгать научились!

Тараканы на свободном выгуле были?

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2011, 13:20 

Любитель

ИзображениеВот такая красота у меня сегодня в огороде обнаружилась Когда первый раз кактус зацвел, чувствовала себя Мичуриным местного разлива. Позже выяснилось, что явление это повторяется круглогодично и совершенно не зависит от моих садоводческих талантов.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2011, 13:32 

Любитель

Изображение ДЭвушка, а ШО ты одна здесЯ гуляешь Изображение Ой-ой, мама мне говорила, что здесь разные типы пристают.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2011, 13:54 

Любитель

Какой рыыыыжик игрушечный

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2011, 15:11 

Любитель

Katsarida это по-гречески и есть таракан. Любого размера и цвета.
Так что с тем котенком, что не ел?
В Греции есть и муравьи супер-размера, а уж какие бабочко-мухи попадаются, мои коты ими всю веранду усеяли (засохшими - надкусанными)
Atrix, а муж ваш как к относится к вашему животному миру, поддерживают?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2011, 17:17 

Любитель

ой, рыжулина какая нееееежная!

Ну так чешите за ухом чеширского кота!

Я Маша, ко мне на "ты"!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.

Найти:
Перейти: