CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2011, 22:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ:
http://www.youtube.com/watch?v=FTflB2qkk5M

Пусть кисы и котики останутся в наших сердцах! Посмотришь на фотки -они ангелы, как можно думать, что они просто умерли ... они с нами ...

Муж сказал, что я не правильно песню выбрала. А я думаю, что я права, здесь нет скорби, здесь любовь...

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2011, 22:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гизя, сочувствую! Я обожаю тайцев! Понимаю Вашу боль! У меня много кошек, но если с что-то НЕ дай БОГ с кем-то из них произойдет, я помнить их буду всегда. Уже 8 лет прошло, как умерла моя первая кошка, которая прожила у меня 15 лет. Я ее как живую вижу и сейчас. мои шестеро на нее не похожи, они другие.

Кошки же разные совсем! Никто никогда не заменит полностью Гизю, но у Вас будет новая кошка и совершенно новые отношения, новая любовь! Не торопитесь, оплачьте!
А фраза "это же просто кошка", ну простите ее своим родителям! Многие увы, так говорят. но мы же с Вами знаем, что это не просто кошка, это большая часть нашей Души, нашего сердца!

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2011, 22:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи, как не войдешь в тему - тайцы!
Marmol, она прожила БОЛЬШУЮ жизнь и была счастлива с Вами! Помните Вашу красавицу, любимую Джусю! Сочувствую всей душой!

СообщениеДобавлено: 04 авг, Чт, 2011, 00:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гизя, у меня умерло немало питомцев, но еще больше спасено и живет. Когда ты проводишь свою жизнь бок о бок с живыми существами, рожденье идет рука об руку со смертью. Я здесь умничаю, но сама не всегда могу смириться со смертью любимой кошки или собаки (а для меня они порой больше, чем люди). И все же смерть - это просто изменение, а фактически то же самое, что рождение. То - тоже изменение прежнего состояния. А пустоту в душе может заполнить только новое животное, поверьте моему опыту. И обычно оно само вас находит. Это может быть и необязательно котенок, а например щенок (только не рыбки и прочие канарейки, я люблю всех животных, но такого взаимодействия, как с кошками и собаками, по-моему не может быть ни с кем). После того, как умирали мои самые близкие животные, в течение максимум 10 дней к дому прибивалось новое, а то и 3-4 новых: кошки сами бросались под колеса машины, щенков кто-то подбрасывал под дверь. Как будто жизнь мне говорила: не плачь о чьей-то смерти, смотри, в чем смысл жизни, чем реально надо заниматься: спасать, любить, заботиться...Заводите котенка и любите его совершенно иначе, чем Гизю! Желаю удачной новой и взаимной любви!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 авг, Чт, 2011, 22:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот так...вчера только давала советы, как пережить смерть любимца, а сегодня умер мой пес Ринго...просто упал и больше не встал. Вероятно пришло его время, он был очень-очень старым. Что же, мы спасли его от ужасной смерти на трассе в прошлом ноябре, не так мало он и прожил в своей новой семье. Думаю он никогда не был так счастлив, как с нами этот неполный год. А что для нас год, то для собаки десять. Об этом и надо думать. Но так грустно сегодня...К счастью, все произошло довольно быстро и похоже, что он не очень мучился. А вчера вечером еще кушал с аппетитом, хотя ходил все хуже и хуже в последние несколько дней...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пт, 2011, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера умер мой любимый кот, герой моего рассказа про Кото-царя. http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=23083&hilit=%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8C&start=10
Ему неделю назад исполнилось 9 лет. Он был здоров и весел. И умер. У меня нет слов. Я сейчас далеко, и уезжая, мы даже толком не попрощались. Я не знаю подробностей его последних минут. Скорее всего, мне не говорят всего...И я не могу быть рядом. Я не смогла проститься с ним. Я не могу представить, что его БОЛЬШЕ нет. И не будет. Я не могу представить, как я вернусь домой, и он не бежит к порогу. И как я не позову его....Я не знаю как, но хочу верить, что перед смертью он не мучился, и сейчас он смотрит на меня с Радуги и душа его рядом. Я плачу.
Последняя фоточка моего котишки. Вот так он сладко спал обычно, мое солнышко.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пт, 2011, 21:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боже, Лада, ужас какой!

Держитесь! Сочувствую!

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пт, 2011, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Большое спасибо за поддержку...
Угнетает то, что не мог, не мог кот просто взять и за час умереть. Он кушал хорошо (как мне сказали, и вчера все было нормально), играл и внешне был совершенно здоров....Ну не бывает такого...
С котиком произошло что-то другое. Очень подозреваю, что упал с 10 этажа.
Казню себя за то, что не была рядом, не усмотрела, не защитила, не спасла. Что доверила присмотр за котом безответственному человеку. Будь я дома, этого не случилось бы. Как я виновата перед своим котишкой, как виновата. Не знаю, простит ли он меня когда-нибудь.
Не важен и прощальный взмах руки. Но этот взмах — примета чего-то бесконечно важного. Вспоминаю, как перед отъездом, уходя уже, я позвала его, чтобы обнять, погладить. А он - не пришел. Сидел на диване и смотрел на меня - значит не время было прощаться, не время. Я не верю, что он не попрощался бы со мной, они же все видят и знают...
Простите меня за этот бред, мне теперь всю жизнь жить с тем, что я никогда не узаню, как ушел мой котишечка.

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пт, 2011, 22:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лада, Вам больно и горько, это понятно. Но он не мучался!
А скоропостижные смерти бывают и у людей и у зверей. Инсульт, тромб, что угодно...

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пт, 2011, 22:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, спасибо Вам за поддержку!
Самое главное для меня сейчас - чтобы ему не было больно перед смертью.
Надеюсь, что он вернется ко мне другим котиком. Вернется сам или отправит кого-нибудь из своих собратьев, кому я буду нужна. Я буду ждать, я верю, что это обязательно случится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 158  След.

Найти:
Перейти: