| Автор |
Сообщение |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2011, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Жень, у хозяйки малышику 5 месяцев, а он дома еще не был, они все по больницам и операциям в москве. Я рада, что у мамочки хоть о Барсике сейчас голова не болит. И честно говоря, я уже с опаской на него посматриваю, больно хорошо вписался! и кошки его любят... Как бы не остался насовсем))))))))))) и самой уже с ним расставаться не хочется. Да что я, кота, что ли не прокормлю???
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2011, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): у хозяйки малышику 5 месяцев, а он дома еще не был, они все по больницам и операциям в москве  Как жалко малыша.Выздоравления ему скорейшего.Ты молодец что помогла с Барсиком. Мария Миронова писал(а): Как бы не остался насовсем))))))))))) и самой уже с ним расставаться не хочется С таким очаровашкой на самом деле будет сложно расставаться.Ведь к этим морденям так прикипаешь душой,что рвешь потом "с мясом" 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 30 июл, Сб, 2011, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, а малышу месяц уже есть или побольше? Вот, что значит с мамкой расти - такой кругленький, пушистый  .
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 30 июл, Сб, 2011, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
28-го месяц был. а мамка отожгла: вечером 27-го вышла следом за Бастиндой и с концами! А я даже сначала не поняла, что ее нет, думала, что с мелким спит, я же ее не проверяю. Утром маленький начал выражать все, что он думает, тут-то я и обнаружила пропажу))))))))) Истерично металась, как его успокоить, я все не задумывалась, маленький, маленький. А тут срочно пришлось поить молоком, кормить творожком активия. Чудо, что он начал сам кушать. Мамку мы обыскались, я даже мелкого вынесла попищать, авось отзовется - не отозвалась. Поехали с малышом к доктору, там даже не удивились, говорят, что у дворняжек обычное дело - в месяц бросать, говорят, что мы течку не заметили скорее всего. Малышу прикупили банку детского корма про-план. Ест и творог, и молоко хлюпает, и консерву эту. С мамашкой я уже мысленно распрощалась, а она вернулась через полторы сутки! и хоть бы мышку ребенку принесла! Так нет, как ни в чем не бывало пожрала, и давай малявку облизывать, он же весь в творожке перемазался. Вылизывает, и укоризненно смотрит, ну ни на минуту ребенка нельзя доверить! Обоссаный, костюмчик уляпан... А что я ему попу только что сама не вылизывала - в расчет не берет, неее... И опять нежная мамка, только я мелкого утром и вечером кормлю дополнительно, а она пытается его вкусняшки сожрать, стоит только отвлечься...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 июл, Сб, 2011, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): http://cs10484.vkontakte.ru/u16525161/139791424/x_d0a7cca5.jpg Всем влюбленным в моих котиков - процесс воспитания. Старших нужно уважать, малышей не обижать)))))))) Суровый воспитатель! Течка у кошки может наступить, даже когда котятам 2 недели. У нас на работе Багира вот так Тишку и покидала днем, сотрудникам тоже пришлось его выкармливать. Маша, а что с ней делать дальше будешь, стерилизовать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 30 июл, Сб, 2011, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно, буду! Если не залетела, конечно Если мне еще приспичит с котятами повозиться - к моим услугам подъезды, подвалы, помойки. Моя религия (буддизм) против стерилизации животных, и уж тем более против абортов даже животным. Но если со стерилизацией я еще как-то могу уговорить себя не быть фанатичкой, то вот с абортами никак.
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 31 июл, Вс, 2011, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
устроила тотальную блохогонку сегодня, спрей "барс" посоветовали в ветеринарке. Брызгали по инструкции. Четыре кисы нормально себя чувствуют, британ барсик, 7 кило, 2 года, стерилизован, (как раз его три дня назад глистогонила празиквантелом), часто дышит открыв рот и свесив язык. ЭТо правда не мешает ему дышать над миской и хрустеть пропланом. Доктору до утра звонить некуда. Стоит ли ему устроить спешную помывку или не суетиться пока? Они лижутся, .конечно, может он дышит просто потому, что на языке невкусно?
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|