Алла, она не просто мурлыкает, это такие всхрюки с открытым ртом, запись конечно слабо передает Я думала, только у Чуковского в Путанице кошечки захрюкали
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
А у меня по-настоящему любит вычесываться только Тёпка, он сам подставляет все бочка, пузико, поднимает лапки вверх, если где-нибудь обнаруживается свалявшийся колтун, то он совершенно спокойно дает дочери его отрезать, да еще и мурчит У остальных все по- настроению, могут дать почесать, а могут и по рукам надавать.
Красавица Брклячка! Хоть уже и не Брклячка, но мне так понравилось такое прозвище
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Цитата:
Хоть уже и не Брклячка, но мне так понравилось такое прозвище
На последней фотке такое выражение лица, что скорее все-таки Бркляча, чем Сонечка В агрегатном состоянии Сонечки она только когда спит (ужасно снотворная кошка, как только ляжет под бочок - мгновенно отключаюсь). Но чаще вот такими выпученными глазищами лупает и думает, чего бы нахулиганить
Вчера наши звери пережили неожиданное испытание, оставшись на сутки в одиночестве, а мы все застряли на даче. Думала управиться за полдня туда и обратно, а с электричками на казанском направлении случилась какая-то внеплановая жопа, все поотменяли и пришлось там заночевать. Зайчики мои дом не разнесли и даже нигде не нагадили. Прямо загордилась деточками